TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안희정의 삽질

이 사람 또 울컥하게 만드네

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

진짜 삽질 열심히 하셨네요..

추천드립니다.. 갑자기 울컥해지네요..

사무실인데......ㅜㅜ

아이참 ㅠㅠ

요샌 이분 얘기만 접하면 눈시울이 뜨끈해지네요.......

어떤 개새끼는 기껏 취업시켜줬는데 조문도 안 왔다죠.

좋은 사람이네요.

그 삽으로 나중에 나라를 망친 기득권 간신 놈들을 산채로 묻어주는 날이 오기를...

안희정 이 사람은 알면 알수록 좋은 면만 알게 되네요.

미래 언젠가의 내 한표를 이미 뺏긴 느낌이라 마이 두려워요;;;

개인적으로 가장 좋아하는 정치인입니다.

전에 안희정 연설 보고 몇번이나 울컥했던 기억이... ㅠㅠ

왜 '친노'들이 매도당해야하는지...

그런분을 아버지로 모시고 살아 봤던 안 희정 부럽네요.

아 씨바... 울컥 함 안 되는 데...

저도 순간 울컥했습니다. 언젠가 저들에게 복수하는 날이 오리라 믿습니다.

누군가에게 아버지라 불릴 수 있는것만 봐도

그 분의 삶이 보입니다. 

아이씨~~지하철에 퇴근하는데 왜이리 눈앞이 침침한지..안구에 습기가...훌쩍~

무수한 삽질을 하면서 무수한 다짐과 각오를 했으리라 생각됩니다.

저런 삽질(?)은 제가 본 받고 싶네요

안 도지사님께서

차차기 대통령 하시면 좋겠습니다