자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조윤선도 결국 끝났군요

모르는데도 한계가 있지

본인이 아직도 몸통으로 생각해서 꼬리가 짤려나가는걸 미쳐 깨닿지 못하더니

결국 이렇게 되는군요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

이렇게 부역자들이 하나 둘 떠나가는 구나...

영치금은 두둑하게 준비해 뒀을 듯..........

구치소에서 응가는 제대로 쌀 수 있을려나 모르것네....

나 논산가서 일주일간 싸지 못했다 윤선아....

변비약 졸라 처먹겟네....

야야 너도 단복신사일세.
감옥에서 저런여자들어오면 좋아합니다. ㅋㅋ

이아줌마는 수갑차고 수감복입고 카메라 플래쉬 터지면 정말 멘탈 나갈것 같아요.

술술 잘 불듯~

응, 이제부터 시작이야...

1년 영치금으로 5억 쓰겠군요

순시리 만나러 가나요~

니네편끼리 거기서 잘해먹든 하고 이제 보지 말자.

앞으로는 제발 청문회에서 모른다, 기억안난다 이 소리 안들었으면 좋겠습니다.

잘가라 조윤선!!!!

Nice!!!!

쓰레기들의 생존력은 바퀴벌레보다 더 강해요.

박멸하기 전까지는 안심하면 안 됩니다.

국민들이 끊임없이 관심을 가지며,

이들이 등장하지 못하도록 해야만 박멸할 수 있습니다.

거짓말하는게 얼마나 추악한 죄인지 전국민이 다시한번 깨닫게 해주었으면 합니다.

감옥에서 영치금 열나 풀고 잘 살겁니다.

얘네들이 일반 죄수들 하고 같을 거라고 생각하면 오산입니다.

아우~좋네요

국정조사 위증의 처벌이 어느 정도 수준인가요? 궁금하네요.

찾아보니 꽤 형량이 크군요. 무조건 징역. 와우...

출처 : http://blog.lawkick.co.kr/220892467196

그냥 벌금이나 때리겠지했는데 최소가 징역 1년이네요.

ㄷ ㄷ ㄷ 법대로 하면 징역형이네요. 제대로 집행되어서 청문회 무용론이 없어졌으면 합니다.

이왕 이렇게 된 거,

이번에 교도서 들어가시면 차분히 앉아서 지옥의 오르페우스나 말러의 교향곡 같은 것만 모아서 책 한권 더 쓰시면 될 겁니다.

원래 큰 정치하려면 감옥에도 좀 다녀오고 그래야지요.

맞다, 생각해 보니 서울대 출신이셨지요?

이참에 그냥 다음 대권 까지 쭉 가보십시다.

아 멋있다.

앗! 덧글읽고 생각해보니 저희 집에 조윤선이 쓴 책이 한 권 있네요.

그 조윤선이 그 X이라는 생각은 전혀 못하고 있었는데... ㅜㅜ

조장관 그 책 써서 재미 좀 봤지요.

진짜 대박 위증은 닭, 김기춘, 우병우 이 대역적들인데 닭은 탄핵 인용전엔 형사소추 어렵다 해도 김기춘, 우병우 특검에서 꼭 조져서 감옥에 쳐넣었으면 좋겠습니다. 세 X놈은 진짜 사형감인데..

국썅, 잘 가