영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  친노 친문 왕따 프레임이 있다 (with 조기숙) + 1

2002.배제의 정치학 ① - 친노 친문 왕따 프레임이 있다 (with 조기숙)

2005.[SW27] 세월호 침몰 전 소파와 사람이 바다로 날아갈 정도의 충격이 있었다 (with 고상현)

다른 이야기는

[트위터매거진] 새가 날아든다를 방문해서 들으세요

저는 이만 나갑니다

회원분들 따뜻한 하루 보내세요

Comments

패권을 휘두른 것들이 친문 패권이라니... 지원아 한길아 철수씨.

WR

궁물당이 뭐라고 외치든 별 신경 안쓰이는데요.

당내에 남아있는 동교동계나 반문세력들의 행태가 서서히 드러나니 안타깝습니다.

거드는 말한마디 하고 징계먹고 공천낙마된 정청래를 봐도....

WR

진짜 어처구니 없었죠, 정 전의원이 별 말없이 당을 위해 희생해서 더욱 더 돋보이는 것 같습니다.