자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [출석부] 소원~*

피곤하고 졸립고.. 여러 생각이 교차하는 아침,

그래도 꾸역꾸역 출근 준비를 하면서 드는 생각은

요즘 나에게 가장 필요한 건 아마도 ㅜㅜ 마법 램프의 지니~*

모든 소원들을 다 이뤄주는 지니~~~*

님의 서명
도장 콩~*
Comments

지니가 나왔다가도 추위 때문에 도로 들어갈 듯 합니다 ;

WR

ㅜㅜ 아..하필 외근하는 이번 주 내내 강추위~*
1등 도장 콩콩~*

제발... 5월 2일, 5월 4일 쉬게 해주세요... 

WR

제발~~~~!
2등 도장 콩~*

오늘 메탈리카 공연 보러 가야하는데 ㅠㅠ 회사 일 일정이 너무 빠듯해서 불안불안하네요. 제발...갈 수 있으면 좋겠어요 ㅠ

WR

꼭 가실 수 있을 거에요!!
3등 도장 콩~*

마법램프는 누구에게나 있죠...
www.aladin.co.kr
블루레이 하나 지르세요! ㅋ

WR

아~! 하하하!!!
4등 도장 콩~*

나이가 드니까 소원은 건강뿐♥ 딸기할머니 만수무강^^* ㅋ

WR

아직은 할머니 아니라구욧!!
5등 도장 콩~*

더불어 살아가는 세상은 언제나 오려나요...ㅠㅠ

WR

ㅠㅠ 언젠가는...오겠지요...
6등 도장 콩~*

출석~7등!

소원을 말해보이소~살빠지는것만 빼고~

WR

하하하...살 빼는 건 무리..ㅜㅜ
7등 도장 콩~*