못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이재용 "내가 합병 반대안한 이유 나도 몰라, 지배력 강화 목적 아닌데~"

이재용 삼성전자 부회장이 삼성물산과 제일모직의 합병과 관련해 "양사 합병은 (총수 일가의) 지배력 강화 목적이 아닌데 자꾸 그런 얘기가 나오는 게 듣기 싫은 측면도 있다"며 "믿기 어렵겠지만 그때 내가 합병을 반대 안 한 이유를 모르겠다"고 말한 것으로 드러났다.

11일 박영수 특별검사팀 등에 따르면 이 부회장은 지난해 11월 13일 검찰 특별수사본부에 참고인 신분으로 나와 양사 합병을 추진한 배경을 캐묻자 "삼성물산과 제일모직의 합병은 기본적으로 양사 사장들이 결정한 사안"이라며 이같이 진술했다...

http://v.media.daum.net/v/20170111080704957

헐 ㅋ.ㅋ 영구 코스프레하네요.

Comments

최순실과 수준이 똑같군요...ㅋㅋㅋ

아이고 그러셨에여?

이나라는 전부 등신들만 모였나...

WR
그러게요. 남들보다 배웠다는 것들이 죄다 단기 기억상실증에 망상장애, 유체이탈 증후군, 조현병..
정상적인 인간은 하나도 없어 ㅅㅂ 욕 나옵니다

삼성에 있으면 안될 놈이군
한국경제의 발전을 위해 이만 삼성을 나가지?

마이너스의 손...정말 삼성의 위기론이 맞아가는것 아닌지...

Updated at 2017-01-11 11:28:29 (112.*.*.11)

위기론이 아니라 삼성 주가는 최고치 갱신 중입니다.

내적으로의 위기인데.... 이건 정치적인 문제와 엮여있어서..

아마 언제나 그렇듯 솜방망이 처벌하고 끝날겁니다. 

니 애비가 병원에서 눈이 번쩍 뜨일
얘기당

"내가 매일 밥먹고 응가하는 이유 나도 잘 모르겠다." 인데......

임세령이 이혼한 이유를 알겠다....

"재용아~ 니가 내 동영상 풀었냐?" -거뉘-

니아들 입학도 몰라서 그랬니?
어이가없네. 야 작작해라. 키스공화국아드님아

캬~그냥 내가 삼성회장 할께 너 내려와라!!

진지빨아보면 합병논의가 오갈때 당시 회사돌아가는게 무슨상황인지 조차 모르고 그냥어벙벙 끌려다녔다는 뜻 같은데 어찌됐든 이미 기업수장으로서 자격미달이네요.이새퀴 왠지 수요 공급 같은 초중딩 수준의 기초 경제 개념도 잘 모를것 같다능

저렇게 말하라고 변호사들한테 코치 받았겠죠...  쪽은 팔리겠지만 모른다고 하시는게 빵도 안들어가고 회사를 살리는 길입니다.. 부회장님!

지금은 기업 오너 경영자로서의 자격이 문제가 아니라 감방 가느냐 안가느냐의 문제죠.

저 말 대로면 재용이도 금치산자인것 같군요 경영권을 박탈시켜야 할듯요

유체이탈은 철지난 뜨렌드인뎅

너도 학위취소하자