프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  세상에서 가장 쓸모없는 개

ㅋㅋㅋ 보자마자 빡치네요..

이게 원도우98에 나오던 가요?.

도와주기는 커녕 화면정지시킬때는....

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

오 저녀석 오랜만이네요.

저거 다시 부활시켜도 재밌겠어요. 음성인식과 인공지능을 활용하면 상당히 쓸모가 있을 것 같습니다.

그리고 또 다운.. ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

오피스에 나왔던 것 같은데.............설치 후 바로 없앴던 기억이.......나네요 ㅎㅎㅎ

오피스 2000인가 2003인가까진인가 있지 않았나 싶네요

캐릭터 선택할 수 있었던 것 같은데 하긴 바꿔봐야 마찬가지였죠 무쓸모

저넘 오피스에 나왔던 넘이죠..

전혀 도움이 안되었던 개놈이네요.. ㅎ

컴맹이었던 시기라 잘 모르겠네요 ㅎ

아오 저 ㄱ ㅅ ㄲ