최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오전부터 한번 크게 웃으세요 ㅋㅋㅋ

[속보]최순실 측, '태블릿PC 감정' 변희재 증인신청.. 법원, 기각 결정

http://v.media.daum.net/v/20170111102349166

얼마전까지만 해도 저런게 받아들여져서 웃픈 그런 나날들이었는데 이건 오리지날로 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

디지털 포렌식 전문가 변희재... ㅋㅋㅋ

WR

법원 기각! ㅋㅋㅋ

뜬금없이 왜 변희재가 튀어나오죠?

WR

나름 순시리한테는 믿을만한 전문가겠죠 ㅋㅋㅋ

이것때문에요...

태블릿PC조작진상규명위 발족 "태블릿PC 조작은 내란음모"

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/01/10/0200000000AKR20170110096200004.HTML

변듣보 간만에 언론 타서 기쁘겠네 ^^....

WR

맨날 ATM으로 언론을 타더니

아이고 저화상~

WR

저들의 슬프고 비루한 자화상이기도 하죠

ㅋㅋㅋㅋ ATM 전문가 아니였나요.

WR

암튼 전문가는 전문가네요 ㅎㅎ

와~ 졸라 웃겨서 패 주겨버리고 싶네요
당연 순시리 따까리요

WR

떼굴떼굴...

하하하하하

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ

변희재 또 자기 듣보잡취급했다고 법원 고소들어가겠네욬ㅋ

WR

아.....또 지출해야겠네요,.,

에휴. 에휴. 에휴. 삼단 에휴 드림.
돈이나 내고 다녀라

WR

이번에는 무슨 일로 엮여서 돈을 낼까요?

참. 내가 살다가 이런 꼴을 봐야 한다니.

WR

받아들인것 보다는 그래도 볼만한 꼴인듯 합니다 ㅎㅎ

저 새기는 저러다 대통령 출마까지 하겠다고 할득
대단한 새기

WR

그것도 돈내야되죠? ㅎ

정미홍, 변희재, 정규재, 김경재라니.... 환상의 조합이네요. ㅋㅋ

WR

라인업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 밥 먹으려고 11시에 모였네.

정미홍도 정미재로 개명하는게..

김경재와 또라이들

오히려 전 어이가 없어   헛웃음도 안 나오네요...

WR

웃으세요 ㅎㅎㅎ

삼단 콤보 웃음을 주네요

WR

순시리 변호인은 도대체 무슨 생각일까요......

아 육성으로 터졌네요 똥은 똥끼리 ㅍㅎㅎ

WR

섭외할 전문가가 참 없나봅니다.

태블릿이 무슨 미인도야? 미대 출신한테 감정을 받게?

혹 작가가 아니라고 말해도 진품판정 나는걸 보고 일말의 기대감?

WR

뭐 전문가라니까요 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
173K    27K
WR

희귀한 지문이군요

진짜 저양반도 바쁜 사람이군요.. ㅎㅎ

WR

본인은 이번에 되게 영광스러웠을듯 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 참 애쓰면서 사네요 ㅋㅋㅋ

WR

법원도 참 어이가 없었을듯요

저분 ATM전문가신데

테블릿 분해할 줄 알면 내 발벗고 증거 채택하라 시위합니다.
모자란 좀비들...