프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혐오사진)눈밑 사마귀제거 수술을 했습니다

어제 소주가 무지하게 땡겼지만 막 부어오르는 눈을 보니 덜컥 겁이 나더군요
오늘 병원가서 한번 더 소독하고 내일부터는 밴드 떼어내고 연고 바르고 다니라 해서 다행입니다 술 마셔도 되나요? 일부러 안물어 봤습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

눈썹 진한 분들 부럽다능...

WR

ㅎㅎㅎㅎ 전 속눈썹도 이쁩니다 ㅋㅋ

글에 중요 포인트는
마지막줄!!!

WR

항생제를 처방 안해주는 걸로 봐서 마셔도 된다는 거겠죠?ㅎㅎ

아무래도 내일은...

WR

많이 마셔야지 ㅋㅋㅋ

군대가기전에 발바닥사마귀 레이저로 없앤다기에 갔는데 마취주사진짜 장난아니게 아팠습니다 태어나서 진짜 그런아픔은 처음느꼈는데 또 사마구가 도졌는데 빼러가기 무서워요

WR

전 그 주사를 눈밑에 맞았습니다ㅠㅡㅠ
순간 병상침대시트를 움켜 잡으며 아흑
그리고 레이저로 막 지지니 고기타는 냄새와 함께 피를 철철 흘리고 저녁엔 부어오르고 오늘은 조금 나아진 겁니다 ㅎ
의사선생님왈 사마귀는 자주 관찰해야 한다 그래서 1주일후에 다시 오라 하네요

오 클로즈업 미남!

WR

우이쒸 ~약올리나요?

내시경에 사마귀 제거에
이뻐지실려구요?

WR

오래 살려구요 ㅎㅎㅎ