프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  거짓말 안하고 매물 올리자마자 연락오네요

리디북스 페이퍼 라이트를 5만원에 판다고 중고나라에 글 올리자마자 전화와서 계좌번호와 주소 주고 받았는데 문자가 10개도 넘게 오네요. ㄷㄷㄷ 싸게 내놓은건가봐요..

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

저도 중고나라에서 건담 올리자 마자 1분도 안걸려 계좌주세요 입금~~

주소주세요 발송~~ 한 시간도 안걸려 모든 거래가 끝난적 있어요

만원만 싸게 올리면 빠르게 거래되죠 ^0^

요즘은 알림앱이 있으니까 더 그런것 아닌가 싶네요.

요즘 앱에서 알림이 되다보니 시세보다 몇천원만 싸도 연락 엄청 오더군요. 전에 레고 하나 파는데 시세로 올린다는게 잘못 입력해서 시세보다 삼천원 싸게 올렸는데 연락이 열개나 오더군요

요즘 리페, 리페라가 끝물이라선지,,,

새것도 할인 안되고 해서, 중고가가 약간 높아요.

5만에 받아 6만에 팔아도 줄설겁니다. (만원 차익-_-;)

네이버 이북 카페에서 조차 중고 매물이 희귀할 정도에요.

이상하게 이북리더가 여성분이 많이 사더군요..

제가 리페라하고 카르타는 몇달전에 팔았는데 둘다 여성분이 사갔습니다.

WR

저도 여자분이 사셨습니다.

은근 되팔이도 많아서 돈된다 싶은거 구매하고 파는분도 좀 있는것 같습니다.