ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  웹툰 고수. 참다 참다 드디어 결재를...

꾹 참아왔는데 유료결재를 하고 말았네요 ㅜ.ㅜ

600원 남았는데 이거 떨어지면 손가락 빨며 수요일을 맞이해야 겠네요.

너무 재밌어요 ㅜ.ㅜ 스포를 쓰고 싶지만 욕을 한바가지 먹을것 같아 안해야겠어요.

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

아...저도 결재해서 다 봤습니다...저번호부터해서 페이뷰가 쭉 올라갔을듯 합니다.

이번주 참고 넘어가야 다음주에 무료롤 보는데... 결국 보러 갑니다.

한참 어렵게나마 잊고 지냈는데... ㅠ.ㅠ

이게 한번 결제하고나면 못버틴다고...

하.. 이글 보고 오늘자 봐버렸네요...

어떻하던 저는 한주 기다려 볼려고요.. ㅠ.ㅠ

용비불패부터 팬으로 ...
그냥 수요일의 즐거움으로 꾹 참고 있습니다... 못 참을땐 정주행 한번더....

저도 팬심으로 유료결제하고 있어요 ^^

저는 호랑이형님 유료결제하고 있습니다. 

WR

호랑이형님. 재밌네요. 감사합니다^^

저두 팬심으로 유료결제 는 무슨...
궁금해서 결제를 안할수 없어 계속 보고 있습니다.

저도 매주 결제를.....

결제 하고 나서 미리 보고 계속 결제를 하나..

그냥 한주 기다리나 회차 차이라 생각 하고..

한번 보고 일주일 잊어 먹고 있습니다.  그러다 화요일 되면.. 아 고수.. 이러면서 자정에 봅니다

저도 화요일 자기전에 봅니다.

결제는...꾹꾹 참고 있습니다. 어차피 연재....끝을 볼수 없기에...

파천결제신공에 당하셨군요. 후훗

고수를 알아버렸네요!...ㅎ