못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  회사내 디피 사이트 블럭!

디피가 블럭먹었어요...
전엔 잘 됐었는데...
사유가 더 안타깝! 광고배너때문이라니 ㅠㅠ...

Comments

랜섬웨어에 당한적 있나봐요. 광고배너만으로도 막은 거 보면.

WR

ㅠㅠ

배너광고때문에 블럭이면, 어지간한곳은 다 해당되지 않나요?

WR

다른 사이트는 잘 들어가져요...

허걱...이런...ㅠ.ㅠ

WR

으앙~~

접속 횟수가 많아서 관심 대상에 오르니까 광고 배너가 문제되었을 것 같아요. 회사 인터넷 서버에서 많이 접속한 사이트 관리가 가능하니까... 전 그래서 일부러 핸드폰으로...

WR

꾸에엑

그래서 전 전산담당자에게 압력을 행사.......

여지껏 잘해 왔는데... DP 서버가 바뀌는 바람에 또 압력을 해야하나 생각중입니다.ㅜㅜ

WR

전산 담당이 저보다 높!

노인정 이라고 하면 문열어 줄꺼 같은데 ㅎ

WR

흐규흐규

우리팀이 전산담당이라 저는 마음껏합니다. 으하하

문제는 저희는 페북 차단.ㅠㅠ 

WR

부랍

아...위추드립니다.

WR

으앙~

위로의 말씀 전합니다...

WR

흑흑

업무와 관련 없는 사이트....

월급도둑 방지... ^^;;;

WR

루팡짓 좋은데...

지못미 ㅠㅠ

WR

털썩

이런 저런 이유로 모바일 이외 환경에서 접속해 본 기억이 오래되어 갑니다...

WR

저도 그렇긴한데 아쉬워서요...ㅎㅎ

헉, 저런...

이제 무슨 낙으로 사시나요 ;;

WR

뽄으로 하는수밖에요