자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  블루레이 플레이어가 왔습니다.

블루레이 시청 및 수집에 취미를 붙여보려고

lg bp450을 구매했습니다.

그런데 함께 구입예정인 디스크는 빨라야 내일 올 것 같네요.

혹시 블루레이 샘플 데모 파일 같은 거 짧은 거라도

공개된 곳 있을까요?

뭐든 블루레이를 체험할 수 있는 파일이 있으면 좋겠는데요,

첫 구매인 사람을 위해서 짧은 거라도 좋으니

샘플 디스크 하나 넣어주면  좋겠네요...

Comments

가까이 계신 분 있으시면 빌려보시는 건 어떠신지요
아, 넷플릭스부터 먼저 해보세요

WR

주변에 블루레이 아는 사람도 없고, 450은 와이파이 없는 유선 모델인데,

현재로서는 공유기와 리시버가 너무 머네요.... 내일 디스크 올때까지 DVD를 봐야겠네요.

블루레이로 dvd를 봐서 뭘 확인할 수 있을지....

어디 광고파일이라도 있을 거 같은데 찾을 수가 없군요.

DVD 업스케일링 테스트라도..

가까운 마트나 음반매장가면 블루레이 판매 하지 않을까요?

그나마 예스24나 알라딘에서 하나 사서 보는 방법이 제일 빠른 방법입니다.

대형마트에도 거의 없고 가전매장에도 플레이어 자체도 없는 경우가 많아요.

요즘 가전매장 TV에 소스는 대부분 usb 더군요.

그래도 디스크만 오고 플레이어가 안 온 것 보다 낫지 않습니까..

디비디라도 틀어보세요

알라딘 중고매장이라도 가시죠. 가까우시면 몇장 들고 가겠는데 말이죠

블루레이가 내일 도착하면 그냥 기다리심이...

강동구시면 제가 좀 빌려드리고 싶은 생각이 드는 글이네요..

넷플릭스만 해보셔도 며칠 후딱 갑니다.