ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  특검에 출석중인 이대 대학장(사진)

특검에 출석중인 김경숙 이대 대학장

청문회에서 거짓말도 제대로 못할 꺼면서

전 국민을 상대로 사기를 쳐 보겠다고 발악을 한

뻔뻔한 상을 한 번 보시지요

Comments

'저게 뭐시여, 시방?'

순간 사진보고 느낀 소감입니다 ^^

속세를 떠나는가 보네요

WR

바로 그 뻔쟁이입니다 ㅎㅎ

절에서 온 스님 같네요

WR

여자 같지도 않고 그렇지요

왜 저렇게까지 할까 싶네요.

인간이길 포기한 ....

WR

탐욕은 사람의 마음을 병들게 하지요

암을 핑계로 대고 있지만...

화장 안했을 뿐~~~ 얼굴 번들거리는거 보소...

죄값은 반드시 받아라...

WR

중형!

중형!

암치료로 투병 중이라 광고하려고 저리 나온 건가요?

WR

중형을 기대합니다

스님인 줄...

비웃는 듯한 표정은 여전하네요. -.-+

WR

아직도 정신을 못 차리고

얼굴에서 핑계 거기가 넘쳐 나는 듯하죠

미안하지 않치만    사회의 암적인 존재다. 그럼 구속 안될것 같냐

WR

구속!

구속!

그것이 답입니다!

이대 학장은 남자네요? 이름보고 여자인줄 알았는데

WR

알고 보면...

여자일 수도요...

자 다음은 조씨죠...  조씨도 빨리 ....

WR

조씨!조씨!

안경 안쓰고 화장만 안한거 아닌가요?

표정이나 피부를 보면 동네 마실 나온 것 같은데 말이죠.

WR

뭐....나이가 있으니...

감안을 해서

도 

못 생겼네요

햐 ~~정말 동정안가는 얼굴이네요.

WR

마음이 못생긴 여자죠

암은 바로 안죽는단다. 죄짓고 병핑계 대지말자!

WR

옳은 말씀이십니다

청문회 때 그 뻔뻔한 쌍판을 생각하면 찢어버리고 싶어요

WR

찢읍시다!

국민이 다 찢어 버려야 합니다!

코스프레를 하면 더욱 법이 가중처벌 되는 제도를 만들어야 휠체어, 침대, 병원옷. 안 입고 깝축 안 하겠죠.

WR

깁스를 하고 침대에서 즐기는 깝죽 대마왕 007

항암치료의 부작용 같습니다. 눈썹도 빠지고, 얼굴에 뭐가 나고, 검어지고... 외모나 질병에 대해서는 비난하지 맙시다.

WR

마음이 악하니

그에 맞추어서

외모도 비하를 하는 거 같습니다

국회에서 위증을 하지 않았다면

비난을 커녕

동정을 받고 있지 않았을까요?

자기가 뿌린대로 받고 있는 거죠

WR

묶여서

곧 상어밥이 되게 생겼거든요

코스프레 왕국
속는 순간 믿기 시작하는 겁니다.

WR

그렇죠

정답입니다

왜 어렵게 생각을 하는지 모르겠네요

평소에 해 오던 행실과

쟤들의 말이 거짓이라고 전제를 하고 들어가야지

쟤들이 뱉은 말을 참이라고 전제를 하고

이전의 행실은 보지 않고

판단을 내린다면

그거야 말로 도로 근혜를 뽑는

국민의 의식 수준 그 이상도 이하도 아닌게 되죠

얼굴 좋은데요?

WR

청문회 때보다 신수가 훤하죠

특검팀에게 여러번을 마구 털리고 나면

청문회에서 보셨던 

거짓말로 붉어진 낯빛과 움직이지 않았던 그 굳어진 눈동자 이상의 추해진 보습을 보실 수 있을 껍니다

우웩~

철컹철컹

WR

국민의 마음을 시~~원하게 해 줄

철컹철컹~