못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  반기문, 인천공항에 ‘대통령급’ 의전 요청…“지하철 타고 귀가한다더니”

http://www.etoday.co.kr/issue/newsview.php?idxno=1440527

와 자기가 벌써 대통령이 된 것처럼 행동하네. 기문이 할배! 진심으로 먼저 겸손이라는 미덕을 배우기 바랍니다. ㅡㅡ!

Comments

아직도 대한민국 분위기 파악을 못하고 있더라구요. 주변에서 조금 더 강하게 조언을 해줘야 할거 같습니다.

대부분의 국민들은 기름장어를 별로 안 좋아 합니다. 나이 드신 박사모들이나 좋아 하지요.

WR

나 위대한 유엔사무총장이야. 그러니 알아서 기어! 라는 것 같아서 굉장히 불쾌합니다. 

이제 그냥 평민이 되어 있는 몸이라 전 유엔사무총장  그것도 최악의 유엔사무총장 이라고

말해야 겠죠.

아이구 어디 카타르나 두바이에서 황금 롤스로이스 하나 임대하셔가지고 서울시내 카 퍼레이드를 하셔도 모자라는데...

WR

진짜 서울 시내 카퍼레이드 시켜줍시다. 대신에 반기문이 저지른 비리 목록도 함께 전시한다는 조건으로 말입니다. 

얼마전에 뉴욕 지하철 탄 오글거리는 인증샷 올리기도 했었죠

사무총장 하면서 10년동안 딱 2번 지하철 탔답니다 ㅎㅎ

WR
10년동안 딱 2번 지하철 승차! 이런 인간이 대통령한다고 설치고 다니다니. 진짜 대한민국 국민으로서 너무ㅇ피합니다. 

ㅋㅋㅋㅋ 인천공항으로부터 대통령/국회의장/대법원장급 의전 요구하다가 거절당해서 삐쳐서 일정변경했다는 말은 안하네요.

WR

대통령하겠다고 설치는 인간의 수준이 고작 밴댕이 소갈딱지라니. 

아직 세상이 아름다운가보지?

WR

머지않아 세상이 정말 무섭다는 것을 알게 될 겁니다. 

지금 상황이 어떻게 돌아가고 있는지 말해주는 측근이 없나봅니다.

WR

주변에 아부만 하는 간신 밖에 없는 것 같아요. 

으유...그놈의 의전 타령 -.-;;

WR

이런 기본 인성이 안 된 사람이 대통령이 되면 사회 전체가 경직화되어 여러 문제가 터질 겁니다. 

삐진김에 들어오지마시지.

WR

그냥 미국 시민으로 살라고 권하고 싶네요. ㅡㅡ! 

아..열받아 점심 체하겠네..

이런 노망난 미친 새끼줄같으니라고...

전직 역대 최악의 UN사무총장이 뭔 자랑이라고 대통령급 의전을 요청해?

별 시덥잖은 놈들이...

벌써 이러면 나중엔 어느정도 하려고.

남북평화통일을 위해

노통이 그렇게 밀어줘서 재수로 그자리에 간인간이.

미국 빨아주면서 재선.. 제3세계 외면..

남북평화통일은  외면하고 개인의 영달만 쫓아다니던 인간이.

조폭이나...하다못해 이정현만큼의 의리도 없는 인간이 무슨 의전 나부랭이 요구하고 있어.

WR

저도 그 점 때문에 반기문 엄청 싫어합니다. 

이왕 한국에 왔으니 정신 번쩍들게 해 줬으면 합니다.

내가 환상속에 살고 있었구나~ 라는 생각이 들게...

하지만 그걸 깨달을 사람조차 못 된다는 게 슬픈 현실이네요. -.-

WR

이 참에 가루가 되도록 다 까야 합니다. 

가식덩어리

WR

기본 인성이 안 되는 사람일 뿐입니다. 

지하철을 통째로 비워달라고 했나보지?

WR

그냥 지하철 타고 집에 갔으면 합니다. 

의전 좋아하는 인간치고 그럴듯한 인간 한~놈도 못봤네요.

WR

동감합니다.