최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  S.E.S 바다 -축 결혼-

http://m.entertain.naver.com/read?oid=020&aid=0003034352

바다가 퓨전 레스토랑을 운영하는 9세 연하의 사업가와 3월 23일 결혼한답니다.

기사 내용 읽으니 마음이 두근두근 하네요. 역시 연애할 때가 좋아요.
쎄스 모두 결혼하네요.1세대 원조 아이돌이 모두...감개무량합니다.

행복하세요. 부디 좋은 일만 있기를...

Comments

시흥의 딸 성희양도 시집가는구나^^ 9살 연하~ 도둑X? ㅋ

우리 언냐가 역시 해내셨음 캬캬캬

능력자였네요 ㄷ ㄷ ㄷ

헉 9살; 누님다운 매력에 신랑이 빠졌나봅니다^^ 반대일수도 있지만

중학교 졸업반 바다양은 집근처 초등학교에 갖입학한 모군의 가슴에 붙어있는 손수건을 보고 설레였다. 사탕을 사주며 정치경제사회전반이 이야기를 나누던 둘은 서로에게 매력을 느끼고 진중함에 끌리게 되는데...

이상 질투의화신이..

좋네요. 

이상하게 바다가 결혼한다니까 잘 됐다는 생각이 먼저 드는군요.

결혼식 주례는 이수만 회장님. 축가는 SES와 SM 패밀리

사회는 노홍철??? 

와 바다양도 가는군요. 축하드립니다. 축가는 직접부르는 암쏘 메에~?

아직도 바다하면 이소라 앞에서 수줍게 처음 느낌 그대로 불렀을 때가 생생한데 그게 벌써 20년 전이군요.

축가도 본인이 신나게 부를 것 같아요. 암 쏘 해~피~

ses 에서 제일 좋아했는데 아ㅜ 마음이 허전하네요ㅜㅋㅋ

이제 S.E.S 모두 결혼하네요. 아.. 마음이..

암쏘맥~

SES는 이제 전원 유부녀가 되었네요~~~~곧 슈돌에서 볼 수 있을지도...^^;