ID/PW 찾기 회원가입
프라임차한잔 
제 플스 활용도를 높이고 싶습니다.

1. 제 플스는 넷플릭스 재생기입니다.    

게임기가 게임기 기능을 한지 오래됐습니다.

주어진 개인시간에 게임을 할 것이냐, 영화를 볼 것이냐 선택앞에서 항상 넷플릭스가 이깁니다.

학교다닐때 방학숙제 미루듯이 엔딩봐야 될 게임들이 미뤄집니다.

최근들어 엔딩못본 예전 게임들을 해결해야겠다고 큰맘을 먹었습니다.

2. 1월 1일 새해첫날 처음으로 PSN 1년치를 끊었습니다. 

온라인 멀티플레이게임을 그다지 선호하진 않아 PSN 플러스의 필요성을 못느꼈는데,

특전코드사용할 때나, 때때로 필요한 상황이 생기더라구요. 

막상 등록 해보니 의외로 온라인게임도 꿀잼입니다. 1월달 무료게임으로 나온 에일리네이션을 혼자하는데 다른 사람이 제 게임에 들어오더니 도와주는거에요. 혼자하는 것 보다 훨씬 재미집니다. 

혹시 에일리네이션 하시는 분 있으면 같이 해요. ID: sharkchulk 입니다. 

3.  

전에 드래곤퀘스트히어로즈2 한정판을 중고로 샀는데,

판매하시는 분께서 1탄도 끼워주시는겁니다. 오~~

헌데 전 이미 1탄을 갖고 있어서 필요가 없어요.

드래곤퀘스트 좋아하시는 분께 드리고 싶습니다. 이전작을 재밌게 하신 분 있으시면 드릴께요. 댓글먼저 다신 분이요.

Comments

저요 손들어봅니다 ㅎㅎ

WR

쪽지로 주소주시면 내일보내드릴께요~

와우 ktx 타고오다가 막 내리려던 참에 이런 행운을 ㅎㅎ 쪽지 드리겠습니다

위처3한번 해보세요. 시간가는줄 모르고 하고있습니다

WR

위처도 언젠간 할것같은데 말이죠. 자꾸 밀리네요. 시간이 너무부족해요ㅠ ㅠ

ps4로 위쳐3은 비추입니다.

로딩이 너무 걸려요 ㅠㅠ

위쳐3하다가 죽고나면 로딩하는데 로딩할때 잠든적이 한두번이 아님.

ㅎㅎ

위쳐3은 pc로 쾌적하게 하심이

WR

아직도 로딩이 긴 게임이 나오는가 보네요ㅋ 

4 갖고 계시는군요~

활용법을 찾으신다기에 가이드를 드리려왔더니 이미 선수셨어요^^. 

PSN 을 끊으셨으면 매월 무료 프로모션 게임이 나올텐데 그것들만 다 받아도 든든하십니다.

의외로 좋은 양작들도 많이 있으니까요. 

WR

안그래도 CD사놓고 하지도 않는데 무료게임 다섯개씩 쏟아지니까 불감증이 더 도지는 부작용이-_-

이거 찔끔 저거 찔끔. 이제는 벗어나고 싶어요ㅋ

제가 가진 플삼도 블루레이 재생기로 전락한지 오래됐네요;; 의외로 준수한 재생기 같습니다;;

그나마 낫네요, 제 플삼은 완전히 거치형 장식품...

WR

그때부터였어요. 

PS2가 DVD재생기로 전락하기 시작했을 때.

저도 넷플릭스 트위치 전용 재생기였습니다. 그런데 이제 크롬캐스트 울트라한테 자리를 내줬죠.

게임도 몇 개 사봤는데 라오어도 그렇고 블러드본도 그렇고 엔딩본게 없네요. 지금은 안하지만 더쇼(15)만 좀 재밌게 했어요.

넷플보다가 지루한구간(주로 뜬금없는 에로씬) 자주 스킵하는데 크롬캐스트는 구간 넘기기가 굉장히 불편해서 나중에 플스프로 풀리면 프로 사려구요. 플스는 구간넘기기 되게 편해서.

WR

덕분에 크롬캐스트가 뭔지 찾아봤어요. 이거 또 혹하는데요?ㅋㅋ

저도 정말 하고 싶은 게임이 많은데 시간이 없어서 못하고 있네요. ㅠㅠ

WR

곧 있음 슈퍼로봇대전도 새로 나온다는데 큰일입니다.

작년 연말선물로 루나판을 받았습니다.

그토록 해보고 싶었던 툼레이더 리부트를 드디어 해봤지요~^^

아.... 미치도록 재미있어요!!!

WR

오~ 루나에디션 검색해보니 아름답네요~

저 툼레이더는 PS3버전으로 전봇대위에서 무전치는데까지 하고 보류중이에요. 이건 또 언제 마무리 지을지ㅋㅋ

전 요즘 디아3랑 디비전합니다~ ㅎㅎ

WR

와이프랑 2인용 할려고 디아블로 알아보다가 트리키타워라고 테트리스같은거 샀어요ㅋ 디아블로는 2인용하기 좋은가요? 디아블로시리즈는 한번도 해본적이 없어서... 

이런류 좋아하시면 디아블로만한게 없죠 한번도 안해보셨으면 구입해서 해보세요

2인용도 됩니다

저도 디아3 이번에 구매했습니다. 친추 요청 드려도 될까요. 제 아이디는 sun7211 입니다

전 ahy7 입니다 근데 디아3는 자주하진 않고

디비전 자주해요 ㅎㅎ

저희집보다 나은데요? 저희는 장식품으로 전락한지 좀 되었는데 ㅋㅋ

WR

이런거 붙여줘야 장식의 완성이죠~ㅋㅋ

용6 불발되고 제로도 대충 엔딩보고 잘 안켜게 되었는데  이번에 무료로 나온 에어리어네이션 자기전에 한 삼십분정도 합니다 ㅎㅎ 오래는 못하겠더라구요

이런 상태이시군요

ㅋㅋㅋ 요즘엔 책에 더 열정이 쏠려서 외면중이지요 저로 말씀드릴거 같으면 콘솔마니아이자 전도사로서 활동중입니다

WR

저도 관심사가 로테이션 도는 식이라 책- 영화 -게임- 음악 이런식으로 한가지씩만 몰아서 하는 경향이 있어요. 최근에 게임이 땡기는 시기가 온거같아요.

블러드본 안해보셨다면, 블러드본 해보세요..

초창기 하다가 발컨으로 봉인했다가 다시 시작했는데, 꿀잼이네요

야남거리를 못지나가서 봉인중입니다 유다희가 뭔지 이해하게해준 겜이였습니다 ㅋ

Alienation 가서 친구 요청 드리겠습니다 :D

WR

네 집에가서 확인할께요. 아직 쪼랩인데 이해해주세요ㅋ

에일리어네이션 재밌긴 한데 금방 질리실거에요 ㅎㅎ 잘만든 게임이긴 하지만 볼륨도 작고 아이템 파밍도 생각보다 금방되어서 아마 30/300찍으시면 곧 접게 될겁니다 ㅠㅜ

WR

만랩을 찍거나 엔딩만 볼 수 있다면 곧 접게 되어도 좋아요ㅋ

제대로 끝을 본게 몇 안돼서요 -_-;;

30 / 300 을 4개월간 못 찍고 있습니다 ;; 유료구매한 오리 수류탄은 이재나 저제나 전설이 나올지... 다른 무기 2종도 주워보면 당체 일반 만 떠요;;;

제가 빨리 플스 살게여. 같이 해여~

WR

네!!
기다리고있으께여 같이해요~