못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [혐주의] 반기문, 스노우캠 셀카 공개 "72세 귀요미 꽃사슴"

▲ 반기문 지지율 테마주 일자리/사진=유튜브 캡처

[한국스포츠경제 이석인] 반기문 전 유엔 사무총장의 셀카가 공개됐다. 반기문 전 총장은 최근 미국 뉴욕 맨해튼의 한 식당에서 열린 유엔 출입기자단(UNCA) 송년 만찬에서 '내년 1월 1일 이후'라는 제목의 영상을 공개했다.

@ 출처 : http://m.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=68010

악!!!! 내눈!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
Comments

컥....자학하는건가요? ㄷㄷㄷ

아....ㅅㅂ

할배요 셀카는 위에서 아래로 찍어야죠

짜증이 확~~~ 나네..

ㅡㅡ;

미친....    소리가 절로 나오네요~

악 ㅠㅠ안본 눈 삽니다

우째..

2017-01-12 16:47:33 (61.*.*.206)

교정과 의사인데 아랫치아(하악전치) 교정치료 해드리고 싶네요.... 물론 돈 많이 받고...

저승꽃이 피었습니다.

이딴 짓 안 해도 충분히 혐오스럽다 으~~~

'웰컴 투 동막골' 에서 강혜정이 머리에 꽃을 달고 나다니죠.

"무이 아파~"

핑크플라밍고의 디바인스럽....

2017-01-12 16:53:42 (222.*.*.106)

솔직히 치매를 의심해 봅니다.

하는 행동이 상당히 부자연스러우며

하지 말라는 것만 골라하면서 남의 이야기 듣지도 않고...

순간,

모니터에 침 뱉을 뻔 했어요...

휴우~ 소중한 내 모니터에 무슨 짓을 한거여!!!!

나이 지긋한 분께 이런 표현하면 안되는데 노욕이 너무 잘 보여 머리를 한대 쥐어박고 싶네요. -_-

사람의 얼굴에 삶이 묻어난다면

저건 그냥 간신의 상입니다.

악마를 보았다.

내가 이럴려고 핸드폰 메모리로 태어났나 자괴감 들고 괴로워....

무서워요 ㅠ0ㅠ

협오주의 경고가 있을때는 

그럴만한 이유가 있는거니까,

함부로 누르면 큰 화를 입을 수 있다.

마 그런걸 깨우치고 갑니다.

추하다..추해요...

진짜 환장하겠네....