못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  반기문, 귀국 초읽기…인파 300여명 몰려 공항 북새통

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017011216141700054

벌써부터 난리네요. 난리.. 

나이든 사람들은 세계 대통령이 오셨다고 좋아하시는데 정말 미치겠네요.

예상 이상의 파괴력이 있지는 않을지 솔직히 걱정 많이 됩니다. 

Comments

아직 정신 못차린 사람들 많네요

에효...

생각보다 적은데요? 취재진 빼면 별로 되지도 않을 것같네요.

동원을 할라면 경찰 추산 3만5천명 정도는 해야 폼나지 오히려 초라해보입니다.

반은 떡고물 처먹으러 간 것들이고 나머지는 지나가던 여행객과 기자, 그리고 동네 할배들이겠죠. 

이런거 준비 안시키나요???

동원력이 떨어지네요...닭라임은 그래도 많이 모으던데...

땅동관씨 분발좀 하세요~!!!!

세계의 대통령은 무슨...

세계의 길라임이죠...

어제 대변인이 도착 시간을 방송에서 알려줬죠. 나오지 말라고..^^

나오라는 말이죠.

영화 대부를 보면 명대사가 나오죠...

"협상자리를 제안하는놈이 조직의 배신자다(이런 뉘앙스)"

반기문도 숨어있는 따라지들을 커밍아웃(?)하게 해줄것 같네요...

대국민담화(응? 왜??)를 발표한다는데...

평소에 영어로만 하시다가 한국어로 말하려니 왠지 몹시 어눌하게 더듬고 지루할것 같습니다 ^^;;...

딱 여기까지만 하고 고향에 내려가 조용히 지냈음 하는데...

그럼 지금 환영행사 진심으로 축하 해 줄수 있는데...

안되겠죠;;

http://blog.naver.com/treewg/220880089802

늘상 이야기하는거지만 수요가 있으니 공급이 있는거구요 우리는 절대 마약하지 맙시다.

명예도 얻었겠다.

벌어논 돈도 있겠다.

연금도 나오겠다.

욕도 전세계적으로 처먹었겠다.

제가 앞으로 어떻게 하는것이 가장 최선인지 답을 드리겠습니다.

다 내려놓고 고향가서 밭농사나 지으며 소일하시길.....,

그럼 존경까지는 아니더라도 당신에게 시비거는 이는 없을것입니다.

돈맛, 권력맛, 욕맛, 다 맛봤더니
그중에 욕맛이 제일 좋았나 봅니다.

죽을때까지 욕맛을 쳐드시고 싶어서 그럴..........

어멋 그럼 제가 제일 역성적으로 만족시켜 드릴 수 있는데 ㅎㅎ

노인들 공항철도까지 공짜더라구요.

귀국 영상 잠깐 봤는데 뭔가 씁쓸하네요. 고 노무현 전 대통령님은 왜 저런 사람을 UN 대사로 추천했을까요?! BBK 생각하면 반 전 UN총장도 그냥 유야무야 하고 넘어가지 않을까 걱정되네요.

애국심을 믿는다니.. 국민을 빙다리 핫바지로 아는구나..

반기문 현상 무시하면 안됩니다.

지금도 20% 넘는 지지율에 궁물당, 된장바른당, 종편까지 합치게 된다면

더민주 후보 만만치 않게 힙들죠.

그렇습니다. 언론 노출 시작하면 올랐으면 올랐지 떨어지지 않아요. 게다가 권력욕도 장난이 아닙니다.

사실 별로 쫄리지도 않습니다.
보나마나 일당제들이겠죠..