프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  AOA 설현이가 벨 누르고 한끼줍쇼하면 주시겠습니까?

우리집은 더러워서 촬영 못할 듯...

GIF 최적화 ON 
6.6M    376K
Comments

넵!!

와잎 눈치보여 눈물을 머금고
쫓아내야 할 듯요..-0-

요즘 한끼줍쇼 잘 나가네요. 제작비 대폭 상승한 느낌이 팍팍 나요.

그러게요....시청률이 높아서 스타들이 출연하는건지 아님 게스트 빨로 시청률을 높이는건지

개인적으로 즐거 보는 프로그램입니다. 

그럴리가  없잖아요~~~

한끼가 문제인가요. 집에 빈방도 많은데 그냥 내리 쭉~ 숙식 제공 가능.............................................;;

밥 한끼야 주죠

대신 한 끼, 카메라 넌 나가있어.

한참 떠오를때 열애설로 제2의 하니가 되지 않을까 싶었는데 잘 극복한것 같아요

한 끼는 좀 생각해봐야겠어요. 

평생 산다면 뭐 그러라고 할 생각은 있는데... 

이경규, 강호동 2인 파워로는 안되는건가요?

점점 게스트빨로 나아가려는 듯한 모습이더라구요.

몆번하다보면 금방 식상할 포맷이기는 해요

두세번 하고나니 그포맷에서 나올건 거의 다 나온것 같더라구요

그래서 게스트 불러서 토크쇼 형식을 집어 넣어 식상함을 줄이는 것같아요 

손에 맥주가 있나보고 맥주가 있음 밥한끼에 맥주와 교환...

없음 밥도 없습니다..

이쁜건 둘째치고 손님으로 왔으면 두루마리 화장지와 세탁제는 아니더라도 말이죠...

우리집에 카라 왔던 이야기 기억 나시나요^^

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=15435180

WR

아놔 이런...TT

자그마치 6년 전 킥이라니~

누추해서 ㅠㅠ

찬미라면 OK 맹도 좋음 ㅋ

2017-01-12 20:58:55 (180.*.*.154)

사전 섭외겠죠 ....

라면 먹고 갈래? 라고 하겠습니다.

걔가 누군지 모릅니다

이름만 압니다