프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  '투명인간' 비기닝, 반기문은 스리랑카 학살 당시 '철수'를 했다

http://www.pressian.com/news/article.html?no=148462&ref=nav_search

유엔사무총장으로서의 본분도 못 한 인간이 무슨 대통령을 한다고 설치는지 원. 정말 역겹습니다. 

Comments

지금까지 드러난 바 로만 보면.. 얼마나 국민 수준을 낮게 봤길래 이런 화려한(?) 전력으로 대통령 하겠다 큰소리 쳤나 싶습니다. 아마 닭도 하는데 내가 왜 못해? 이런 심뽀로 나온 것 같아요. 이 시국에 닭한데 잘 대비하라 전화를 하질 않나 비열하고 무능한데 탐욕만 많은 늙은이 그 이상도 이하도 아닌데 대선후보라고 주목하는게 너무 한심한 지경입니다. 총기없는 노인 세우고 뒤에서 단단히 챙기려는 MB일당과 재벌 같은 수구 기득권이 결국 몸통이겠죠.

WR

대한민국의 국민 수준이 아직은 멀었다는 반증입니다. 답답합니다. 

나름 한류인듯 울나라 평소의 외교부 행태를 UN가서 해서 UN의 한국 외교부화시키고 왔네~ 이런 우라질!

WR

하아........................ 눈물이 앞을 가립니다. 

아.. 이건 정말.... 반. 총부리를 우리에게 돌릴 사람이라는 생각이 드네요.

WR

군사 독재 시절이면 충분히 그러고도 남을 인간입니다. 

저는 반을보면 닭이 보입니다

아무것도 제손으로 못하는 오냐오냐 곱기자란 멍청이를
바지로 내세워 한몫보자는 것들이 모여있는걸로 보입니다

WR

저도 같은 마음입니다. 

이건 뭐 닥그네보다 더하네...-_-

WR

절대 대통령되서는 안 되는 위험 인물입니다. 

ㅂㄱㅎ 뽑은 국민이니까요

WR

우울하네요. ㅠㅠ