못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [ 공포영화 추천] 오텁시 어브 제인 도

간만에 영화 추천 합니다

토요일날 저녁...우연히 주식 동아리에서 어떤 분의 추천으로 보게 된 영화..

저예산으로 찍은 쓰릴러 공포 영화 입니다

별 기대안하고 봤는데...  아주 재밌게 봤습니다.

스릴러 공포 영화 좋아하시는분들.. 한번 꼭 보세요

나름 수작 이라고 생각됩니다

상영시간 내내 긴장감을 풀수 없었던... 영화..

영화제목은 [ 오텁시 어브 제인 도 ]

2016년도 작품이네요..

Comments

포스터만 봐도 후덜덜이네유~~~~

재밌게 잘 봤습니다 고어 장면이 그렇게 자극적이지 않고 스릴과 긴장이 일품인데요 아버지와 아들의 대화 장면 역시 연출이 좋아서 드라마도 좋은 공포영화입니다 특히 브라이언 콕스 연기 굉장합니다

프차에서 벌써 이 영화 두 번째 추천 받는군요.

감독의 역량이 대단해 보입니다. 

전작 트롤헌터도 아주 신선했어요. 노르웨이 영화에 관심을 갖게 되었던...

시체 역의 여주인공?이 상당히 매력있습니다.

딱봐도 저예산 영화 같은데 재미도 있구요.

이 영화 정말 대단한가봅니다. 벌써 두번째 여기서 추천받았어요. 역시 트롤헌터감독;

벌써 두번째 추천이군요.

정말 괜찮은 영화같네요. 꼭 챙겨보겠습니다~!

제목이 "김순이씨 부검" 이군요.

법의학 영화인줄 알고 보다가.. 예상치 못한 전개에...ㅎㅎ

다들 호평이시지만, 보통이었습니다. 연출도 평범하고 시나리오 평이한. 그냥저냥 무난한 영화입니다. 너무 기대를 갖고 보시면 오히려 실망하실수도 있습니다

그런데 어디서 볼수 있나요.. 

넷플릭스, pooq, 구글에도.. iptv에도 없던데.. 

저도 정말 재미있게 봤습니다. 아주 오랜만에 쫄깃한 영화 였습니다.... ^^