최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안종범도 이영선도 이상하군요.

그냥 느낌인데요.
박근혜에 대한 충성심이 없어보여요.
박근혜가 현직대통령 신분임에도 그와 관련된건 술술부는데 최순실 관련으론 입을 닫는거 같아요.
박근혜한테 다 덮어씌우고 최순실을 살리려는듯한 느낌이 많이 드네요.

Comments

순실이가 돈줄을 다쥐고 있으니...

WR

돈 이상의것 일거같아요

덮어씌우는게 아니라
둘다 청와대직원이니까
상관의 지시에 따랐을뿐이라는
면피인거죠.

WR

글쎄 청와대 직원이 박근혜한테 현직 대통령한테 충성하지않고 아무것도 아닌 최순실한테 충성하는게 안이상하세요?

비선인 최순실과의 얘기 자체를
하는순간 본인의 죄를 인정하는거니까
최대한 모르쇠하는거죠.

최순실은 돈이 있으니까요.

WR

윗글에도 적었지만 온리 돈때문이라기엔 좀

박근혜가 아랫사람에게 충성심을 불러일으키는 리더십이 없으니까요. 맹목적인 충성은 없습니다. 전두환이니까 장세동이 있었던거죠. 대통령이라는 권력으로 부렸지만 이제 그 권력이 사라졌고 리더십의 여부만 남은거죠?

최순실은 순수 '악' 그 자체이고 , 박그네는 그냥 덜떨어진 바보인데 누가 더 무서울까요?
가축같은 소시오패스를 대통령으로 만들어 좌지우지하며 대한민국을 갖고 놀던 무서운 여자에요.
제가 저들이라도 최순실이가 더 무서울것같습니다. 뭔가 진짜로 실행할것 같은 여자니까요.