영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [출석부] 보고 싶은 친구..은파람..

어떨 땐 너무 고지식하고 고집도 나름 세서 구박받아도 그냥 씩 웃고,

상대방이 좋아하는 것들을 잘 기억하고,

소화도 잘 안 되면서 굳이 제가 만든 빵을 조금이라도 먹었던 친구.

술도 못 마시면서 맥주잔 짠~ 을 위해서 같이 맥주 시키던 모습도 생각나고~

많이 보고 싶습니다. 친구야...

님의 서명
도장 콩~*
Comments

저 위쪽에서 편히 쉬고 계실거예요.

WR

지금도 아마 보고 있겠죠? ㅠㅠ

ㅠㅠ

WR

ㅠㅠ

딸기님의 수다를 그리워 하시겠네요.

부디 편안한 곳에서 영면하시길...

WR

제가 구박을 해도 웃고 놀려도 웃고..ㅠㅠ

편히 쉬고 계실 거예요..

WR

아마 지금 디피 글들을 하늘나라에서 다 읽고 있을 것 같아요.

만나셨군요.

WR

ㅠㅠ 생각해 보니 알게 된 게 꽤 오래 전...

지각해서 몰래 도장만 찍고 가려고 했는데...

왜 울려요....ㅠㅠ

WR

ㅠㅠ 토닥토닥...

뭐라 말씀을 드려야할지, 삼가 고인의 명복을 빕니다

WR

나중에 다시 만나게 되면 그 때도 환하게 웃을 것 같아요.