ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  “거짓말을 진짜처럼…” 뻔뻔한 김경숙

김경숙:거짓말은 끝까지 간다!

곰돌이 박특검:응 구속 먹어!(나 화났쪄!) 

====================================================================

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0923678653&code=11131900&cp=nv

“우리가 파악한 사실관계에 비춰볼 때, 거짓말을 너무 단호하고 명확하게 하고 있다.”

박영수 특별검사팀 관계자는 14일 김경숙(62) 전 이화여대 신산업융합대학장에 대해 사전구속영장(업무방해·위증 혐의)을 청구한 배경을 이렇게 설명했다. 

김 전 학장은 최순실씨 딸 정유라씨의 부정입학·학사비리를 주도한 혐의 등을 받는다. 그는 지난 12∼13일 특검 조사에서 혐의를 전면 부인했다. 특검팀은 김 전 학장이 수사팀이 제시한 각종 증거에도 모르쇠로 일관해 죄질이 나쁘다고 판단했다. 유방암 투병 중인 김 전 학장에 대해 영장 청구 강수를 둔 이유다.

Comments
WR

김경숙 구속심사, '정유라 킬러' 판사가 맡아

김경숙(62) 전 이대 신산업융합대학장의 구속 여부를 결정하게 된 서울중앙지법 성창호(45) 영장전담 부장판사에게 법조계 이목이 쏠린다. 김 전 학장은 박근혜정부 비선실세 최순실(61·구속기소)씨 딸 정유라(21)씨의 이화여대 입학과 학점 취득에서 특혜를 줬다는 업무방해 등 혐의로 지난 14일 구속영장이 청구됐다.

15일 서울중앙지법에 따르면 김 전 학장의 영장실질심사는 17일 오전 10시30분 성 부장판사 심리로 열린다. 구속 여부는 17일 밤늦게, 늦어도 18일 새벽에는 결정될 것으로 보인다.

http://www.segye.com/content/html/2017/01/15/20170115000664.html?OutUrl=naver

새로운 의학설을 제기할 수도 있겠네요.

유방암에 걸리면 기억이 사라진다든지 하는...

WR

미래에 그 진단서를 끊는 그 의사도 얼떨결에 특검팀에 소환이...

한국사회에서 쩌리들은 어떻게 처리되는가가 흥미진진하게 펼쳐질 겁니다

WR

특검팀에 출석을 해서도

박박~우겼네요

WR

무셔운 인상이네요

암환자 코스프레니.....

친일파들의 한결 같은 변명은 "일본이 이렇게 망할 줄 몰랐다"죠. 마찬가지로 새누리 그네 세상이 천년 만년 영원히 갈 줄 알았겠죠. 순실이를 알게되었을 때는 그 동안 고생(?)만 하고 살아온 나에게 하늘에서 동아줄을 내려준 줄 알았고 그 때만 하더라도 이대 총장을 거쳐 교욱부총리로 입각할 일만 남았는 줄 알았는데 구속영장이라는 상품권이 도착했네요.

WR

아름다운 아침~

행복한 국민입니다

얼마나 열받았으면 그랬을까요? 주변인 조사로 확인 되었거늘...

흠..반드시 구속 기원합니다.

WR

암데도 불구하고...ㅎㅎㅎ

경숙이 구속여부는 오늘 판가름 나겠죠, 최경희까지 구속이 되기를 바랍니다.

WR

최경희도 철컹철컹~