골프
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  '피의자 김기춘' 특검 출석, 블랙리스트 아느냐 질문에…'묵묵부답'

뻔돌이가 

묵묵부답(=빠져나갈 구멍이 없소)으로 

기자들대 대했답니다

유신 헌법의 실무자이자

간첩 조작의 거두이며,

간신 얍실이의 대명사께서

인생의 말로를 결정할 곳으로 들어가셨습니다

기춘이:박검!나 좀 봐 줘

박검:ㅗ 쳐드삼~

====================================================================

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=724777

문화예술계 인사들 통제·관리의혹…조윤선 장관과 대질 가능성

[뉴스토마토 김광연기자] 김기춘 전 대통령 비서실장이 '박근혜·최순실 국정농단 사건'을 수사 중인 박영수 특별검사팀에 직권남용 권리행사방해 등 혐의에 대한 피의자 신분으로 17일 오전 출석했다.

김 전 실장은 이날 오전 9시46분쯤 서울 강남구 대치동 특검 사무실에 나왔다. 최순실씨 존재를 누구에게 보고받았는지, 아직도 최씨 존재를 모르는지, 본인 관련 의혹이 너무 많은데 왜 증거인멸을 하고 있는지, '문화계 블랙리스트'를 아직도 모르는지, 블랙리스트 의혹 관계자들이 줄줄이 구속되는데 한 말씀 해달라 등 취재진의 질문이 쏟아졌지만, 김 전 실장은 아무 말 없이 조사실로 올라갔다. 

Comments

특검팀 진짜 모두 잘하는데 딱 한가지 못하는 건지, 안하는 건지 하나가 있어요.

우병우.

WR

조금씩 쪼아서 마지막에 모가지를 콱!

물 껍니다

(병우가 이래 저래 고수(얍실이)라는 뜻이기도 하지요)

다음순서 아닐까요?

우병우 혐의 입증이 힘들 듯 합니다. 진전도 없고 증거도 없어요. 휴대폰을 바로 털었어야 하는데 윤갑근이가 하도 수사를 후당당하게 해서.

검찰이 다 처리했죠. 특검이 털어도 아무것도 안나오게...

우병우는 검찰이 특검에 수사기록을 부실하게 넘겨줘서... 최근에야 특검이 온전한 수사기록을 받았습니다. 좀 시간이 걸릴거에요

주둥이를 쓰레빠로 한데치면. 참 말잘할테데.
간첩 조작 사건할때처럼 지도 당하면. 참 말잘할테데. 우째쑤까~<!!!!
"특검에 쓰레빠 하나 보내드려야할듯!!!!!!"

WR

고문하고,

조작해서

앞으로는 빛을 못보게 해야??

(실제로 하면 안 되겠지만...상상은 나쁘지 않군요 ㅎㅎㅎ) 

오라버니 우리 이러다 진짜 감옥 가요...?

WR

기춘이:바보~정해졌단다~다 끝났어~

이제와서 보니 안간다고 할수는 없겠습니다.

WR

철컹~철컹~

악귀춘에 바라는 것 하나. 아프지 않고 빵에서 장수 하는 것 입니다.

WR

반드시 장수해서

울며 오랜 세월을 보내게 해야 합니다

김기춘 조윤선 둘이 대질심문하면 볼만하겠는데요.

WR

멋질 거 같습니다