블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자랑글) 연말정산 인증입니다.

09년부터 해오던 컴패션, 올해도 어김없이!

첫째 태어나고 나서 시작한 유니세프, 올해도 어김없이!!!

ps1. 마누라는 10여년째 월드비전 후원을!!

ps2. 둘째는 늦었지만 올해부터 국경없는 의사회를!!!

모두 부자되세용~

Comments

추천합니다.

이런건 바로 따라해야 겠죠~

2017-01-17 10:17:22 (27.*.*.73)

저도 굿네이버스, 북한어린이 도시락 보내기 후원하고 있습니다. 

자랑(?)하지 않을려고 익명으로 씁니다. 

훌륭하십니다. 저도 아내와 같이 소소하게 기부하고 있고

매주 천원 용돈을 받는 딸래미는 한달에 1000원씩 기부하고 있습니다.

다만 한달은 엄마에게 다른 달은 아빠에게 주네요

이런건 자랑해도 좋습니다^^

오.. 좋은일 하시네요. 추천드립니다.

저도 올해는 기부금액을 좀 올려볼까 고민중인데 어딜 선택해야 할지 생각 중입니다.

저도 기부금좀 올리고싶은데 맘처럼 쉽지 않네요.

WR

아고 감사합니다 ㅠㅠ