자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [오늘의 반장어] 모두가 예상했던 바로 그 사진

16일 부산 시장에서 어묵 먹는 반기문

잠깐만 이 장면 어디서 많이 봤는데.....

그들의 이 지겨운 서민 코스프레는 계속된다.

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

한치도 예상에서 벗어나질 못하네

다음은 연탄 나른다에 100원 겁니다.

진짜 고만해라...

이젠 불쌍해지려고 한다..

정몽준이 빼고는 다들 부자연스러운데,

특히 반장어는 부장연스럽기로는 탑 오브 탑이네요

그네에 견줄만 한것 같습니다.

그네는 못먹을 걸 먹는다는 표정이 압권인데 말이죠.

자기 먹는건 뭐로 받치고 먹네요.

오뎅 의문의 1패

스타워즈 쓰리피오 관상이에요.
측근들은 쟈쟈 뱅커스들

ㅋㅋㅋ 대박

저걸 쳐먹는다고 서민하고 가까워지나?
한심하다 저런거 하지마라 ㅡ ㅡ

다음은 무조건 연탄!! 입니다.

연탄 만큼 사진빨 좋은 것 없죠.

이 양반하는 거로 봐선 여름이라고 해도 연탄 나를 것 같다능...

WR

그런데, 공주님은 뭘해도 하기 싫은 표정이 너무나도 생생하게 나타나네요!

우리 모두 모여 내기라도 해요. 담엔 뭘할까?

왠지 오뎅 꼬치 막대기 끝부분을 강하게 치고 싶네요! -.-

탄광 가주세요. 제발..

몽준.핵교.그네는 얼굴에 싫어! 표정이. ㅡㅡ'

문재인 전대표님 사진이 누락되었네요.

어제 손석희 앵커의 말처럼

맨날 다니던지...

선거철에만 빼꼼 나타나서 서민행보 참 지겹습니다.\

http://blog.naver.com/moonjaein2/220898704760

2017-01-17 10:59:05 (27.*.*.73)

모든 정치인 어묵 사진 올리면서 유독 지지율 1위 문재인은 까먹고 안올리는 쎈스 

뭐가 두려워서 익명인가요?

올렸지요

그냥 문재인 싫다 카든지..

어묵...

동족상잔의 비극이네요

애쓰네요..... 허허

문재인 할아버지는 참 다정다감해 보여여 ^^

어린이가 참 맛있게 먹네요. 부럽부럽~~

자연스러움과 연출의 차이죠.

어묵도 먹어본 놈이 먹죠.

아마 처음 먹을 겁니다.

맹박이 처럼 먹는거라도 좀 맛있게 먹든가...

어묵이 불쌍해서라도 오늘 어묵사서 먹어야겠네요. 전 저들 중 누구보다도 맛있게 먹어줄 자신이 있습니다.

2017-01-17 11:07:47 (110.*.*.92)

저런 게 먹히니까, 또 안하면 그걸 가지고 뭐라 하는 사람들이 있으니까 하는 것일 텐데...:;

역시 먹방은 가카를 따라갈 자가 없군요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔직히 이런건 역효과입니다

저위 사진안에 문대표님 사진도 넣으시는게....

어묵 좀 맛나게들 자시지....

어묵 먹을려면 이정도 스케일은 되야죠. 

역시! 제일 자연스러워!

그런데 노짱 혼자만 자연스럽고 다른 분들은 다 부자연스러워 보입니다 ㅋㅋㅋ

이 정도는 팔아줘야 민생에 도움이되지말입니다^^

Updated at 2017-01-17 12:03:31 (58.*.*.150)

아래 사진에서 반전총장을 바라보는 청년의 심정으로 알맞은 것은?

1) 에휴, 용쓴다..

2) 저러고 싶을까..

3) 나도 한입만..

4) 아..너무 서민적이셔..감동

5) 밥은 먹고 다니냐 

다음행보는

여수 시장 화재현장방문!

오뎅먹어야 당선된다는 전설이라도 있는걸까요...?

오뎅 먹고 싶다.

UN있을때보다 더 열심히 하는듯.....

코스튬 플레이어스