최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이인제 "내가 낭만닥터 김사부 닮았다"

이인제 "내가 낭만닥터 김사부 닮았다"

http://v.media.daum.net/v/20170117102006628

아주 그냥 

Comments

병원(정당)은 말아먹어도 난 살아남는다

.
.

인가요

이재명 박원순에 비하면 피닉제는 웃겨주는 순기능은 있는듯

도깨비랑 저승사자는 뭐하니?...좀 잡아가줘...ㅜㅜ

전 적극 지지합니다. 이 양반만큼 진보진영에 도움되는 사람 별로 없어요~

GIF 최적화 ON 
792K    177K

차라리 만덕산님이 싱크로율은 높아요

박정희 닮았다고...대선에 뛰어든거

기억하는 사람 아직도 많다....피닉제야.

너 박정희 향수팔이 원조 아니냐?

그래.

훨훨

날아라~

불사조야.

ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 끝까지 가자 피닉제!!

중간에 그만 두는 것은 없는거야!!

적극 응원할게!!

같은 남자이긴 하죠........

이번엔 애국심 띠는 안 두르나요?

낙마..닥쳐를 잘못 발음 한 거 같네요;;

mb... gr하고 있네요..

못웃게로 가셔도 되겠네요

아, 알았으니깐 제발 여당의 대선주자로서 끝까지 레이스 완주해 주세요~~