못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  외신기자가 말하는 반기문의 실체

https://youtu.be/OJddPWmVo5Q

외신기자가 말하는 반기문의 실체 [ 한마디로 ] 따라다니는 추문이 박근혜와 같다
Comments

별명이 반근혜라는데 맞나보네요

WR

반ㄹ혜... 딱 맞는 말이네요

전체주의정권에서나 있을 법한 일이라는 기자의 말이 와닿습니다.

생방으로 들었는데 주변인들이 UN직함 가지고 가지가지 했다고 주장하더군요.

사실이라면 대통령되면 상당히 나라가 우려가 되네요.

WR

대통령은 커녕 절대로 정치를 해서는 안 될 사람입니다.

이때까지 대한민국을 다스리던 인간하고 똑같은 인간이네요. 

반기문이 대통령이라도 된다면, 진짜 정권교체가 아니라 사람만 교체인듯....

여러모로 또 독재자의 딸 이후에, 외신에 날수 있겠네요. 

WR

외신들은 정확히 보도를 하고 있는 반면에, 국내 보도는 반씨로 시작해서 반씨로 끝납니다.

오죽했으면 조기숙 교수가 한 소리 했더군요

반근혜.........

WR

안철수가 남자박ㄹ혜라고 불리고 있는데 이젠 그자리를 반씨가 물려받아야 할 것 같습니다.