ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [단독]조윤선의 자백"블랙리스트, 김기춘이 시켰다"

[단독]조윤선의 자백…"블랙리스트, 김기춘이 시켰다"

출처

http://www.nocutnews.co.kr/news/4721011

----------------------

새벽에 좋은 소식이네요..

재드래곤은 구속을 모면했고..

윤선이랑 기춘이랑은 영장실질심사 어떻게 되나 궁금해져서

좀 알아보니..

문화계 블랙리스트 작성 혐의로 구속 영장이 청구된

김기춘과 조윤선의  구속 전 피의자 심문 (영장 실질 심사) 을

오늘 오전 서울 중앙 지법의 성창호 영장 전담 부장 판사가 맡는다.

성 부장판사는 지난해 11월 CJ그룹 외압의혹을 받고 있는 조원동 전 청와대 경제수석에 대한

구속 전 피의자심문에서 성창호 영장전담 부장판사는 “구속 사유와 정당성을 인정하기 어렵다”며 영장을 기각했다.

성 부장판사는 앞서 논란이 된 백남기 농민 시신 부검 영장도 발부한 것으로 알려졌다.

기각 될 수 도 있겠네요...

그래도 두눈 부릅뜨고 지켜 볼랍니다..

Comments

블랙리스트같은건 있지도 않고, 본적도 없고, 알지도 못한다면서 뻗대던건 어디 사는 누구더라?

바로 며칠전까지 도끼눈을 뜨고 그말씀을 토하던 분은 동명이인인가봐 조윤선씨? ㅡㅡ

위증.

그래 너도 들어가...

가서.. 들어가기전에 거시하고..

조윤선씨~ 이쪽 깜빵으로 가시면 되구요~
다음분~~~

금수저로 귀하게 자란 조윤선이 감옥 갈려니 무서웠나 보네요. 김기춘 드디어 잡아 넣게 되나요?

세월은 사십년 가까이 지났는데 김기춘 사고 방식은 박정희 살아있을 때와 마찬가지였군요.
저것들 모두, 박정희가 정적들에게 하던 방식으로 처단하면 좋겠습니다.

김기춘: ㅂㄱㅎ가 시켰다
ㅂㄱㅎ: 순siri가 하랬다

순시리: 최태민이 시켰다...

서로서로 양보하는 모습을 보니 훈훈한 마음이 드네요. 

기춘 대원군께서도 부디 한마디 양보를 하셔서

두 분간의 진흙탕 싸움을 연출해 주셨으면 하네요.

도주의 우려가 없다고 또기각...
아니겠죠...

저걸 염두하고 증인선서도 안하고 밑밥을 깔은건가요?

상황보고 빠지기.

그전엔 위증혐의가 없었나요?

뭔가 또 잔대가리 굴러가는소리가... 또르르

암튼 미치도록 정이 넘쳐흐르네요.

근데 위증은 본인 생각이었을까?

조윤선은 겁주니까 먹히더군여.. 특검가서 완전 쫄았나봅니다.

현직 장관 피의자 1호에 이어 위증 1호로 등극하는건가요?

역시 똑똑한 양반입니다.

몇명 꼭 수갑차고 구속되는 걸 보고 싶은 사람 중의 하나죠.

김기춘, 우병우 그리고 박

김, 조 에게 구속영장 발부되면 재용이 기각된건 넘어가 줄 수 있으려나요? (넘어간다는 표현이

좀 이상하기는 하네요)

영장실질심사를 앞두고 구속영장을 피하기 위해 자백한 것 같네요.

많은 걸 자백하면 구속영장까진 안나올 가능성도 꽤 있답니다.

혐의를 모두 인정하면 구속수사할 일은 없죠.

도주우려도 없고 증거인멸하지도 않을테니까요.

조윤선이 다 불었다면 구속수사 안해도 상관없습니다.

"기춘오빠~ 즐~"

기춘이와 남편과 장고끝에 최소한의 처벌을 위한 시나리오인것 같네요..-_-

2 모두 철컹철컹