못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전설의 낮술벙개현장입니다

한라산소주 파네요 ㅋ

두번째는 삽겹살ㅋ

그리고 한라산

Comments

사람도 없고 술도 없고... 

WR

사람 많고 술도 많아요 ㅎ

다행히도 사진이 욕구를 불러일으키지 않네요~ ㅎㅎ 

WR

일부러 맛없게 찍었어요 ㅎㅎ

사진이 부실하네요,
한라산소주 안시킨건가요??? ㅎ

WR

일부러 맛없게 찍었습니다 ㅎㅎㅎ

제 몫까지 맛있게 드세요~~

GIF 최적화 ON 
147K    15K
WR

알았습니다 ㅋ

고기 땟깔이 좋군요. 다살로가라... 

WR

때깔보다는 맛이 더 일품입니다 ㅎ

멀리서 마음만 참석합니다

남쪽 동네도 한 번 놀러가야 되는데 말입니다^^

WR

가까운 곳으로 오세요 ㅎㅎ

부럽습니다 ...

WR

저도 제가 부럽습니다 ㅎ

덕분에 점심 메뉴가 바뀌었습니다~ 칼로리 책임지세요 ㅎㅎㅎ

WR

점심엔 대지괘기입니다 ㅎㅎ

점심부터 달리신다니..... 느무 느무 부럽습니다.

WR

저도 제가 부럽습니다 ㅎㅎ

점심 굶는중... 고문 당하는 중...

WR

현재 고기 8인분 흡입중입니다 ㅎㅎㅎ

아들놈 병원만 아니었어도...

WR

아이고 그래도 아드님이 먼저입니다
근데 고기맛이 끝내줍니다 ㅎ

동방전기님 벙개는 남탕이라..
WR

반박할수가 없따~~~~ㅠㅡㅠ

1인분 13000원에 마음 접었어요...

WR

15000원입니다 ㅠㅡㅠ

워~~~갔으면 메뉴판보고 다시 돌아올뻔 했네요.....

WR

왜이래요?부자가 엄살을 ㅠㅡㅠ

멀리서 마음만 참석합니다(2) ^^

WR

앞으로 가까운 곳에서 몸으로 참석하세욧 !!!
ㅎㅎㅎ

디스크 심해 강제 다욧트 중... T T

의사가 자세한 설명도 안하고 살빼세요...한마디 뿐

WR

저도 다이어트중입니다 근데 ㅜㅡㅠ

금주 1달째입니다.

그전에는 30일이면 20일은 마셨는데

나두 사주세용, 플리쥬~

WR

형님 조만간 찾아갈께용 ~~

아침 점심 다 굶고 있는데..

이거슨..  ㅜ.ㅜ

WR

어여어여 ㅎㅎㅎ

오늘 저녁 매뉴를 삼겹살에 한라산으로
정해주시는군요.
츄~~릅

WR

돼지괘기에 한라산은 진리입니다 ㄹ

캬~부럽습니다. 건술하시길...^^

고기 1인분에 만오천원이면 씨네요..@.@ 부천에 만육천원하는곳이 가봐서 거기 돼지고긴 미디움레어로 먹으라 하더군요 ㅋㅋ