ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  반기문, '나쁜놈들' 사과요구에 '묵묵부답'…"유엔에선 이런식의 취재 안해"

http://news.tf.co.kr/read/ptoday/1673753.htm

기문이 할배. 유엔 취재 운운하며 빠져나갈 생각하지 말고 그냥 사과하세요. 누가 보든 그건 기문이 할배의 명백한 잘못입니다. 

Comments

유엔가서 대통령하세요.
이런 사태를 염두해두고 5년 국내 거주조건이 생긴거라고 봅니다.

WR

세계 대통령답게 유엔 다시 출마! ㅋㅋㅋ 

유엔으로 가 ㅋㅋㅋ 

WR

그 말이 정답! ^_^

최정원&김정훈 의문의 1패 ^^;;... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유엔이 만능인감요 할배요

WR

유엔사무총장 감투 효력이 이젠 떨어졌는데 정작 본인은 모르는 것 같습니다. 

아래 오바마 마지막 연설인가요..

거기에 나온 글을 보면서..

부럽기도 하고.. 또 창피 하기도 하고...

아이들 보는 위인전 같은 것에 나오는 사람인데..

좀.. ㅡ.ㅡ++

WR

그 위인전 만든 사람. 무슨 생각으로 그걸 했을 까 궁금합니다. 쩝~~~~

그분들도 뒷목 잡고 있을지 모릅니다...

WR

순수하게 선의로 했다면 뒤통수 제대로 맞은 격이니 그럴 것도 같습니다. ㅡㅡ! 

어서와~~대한민국 정치판은 처음이지??^^

아직 시작도 안했어 할배.

WR

정치인의 기본 중의 기본은 절대 자신의 속마음을 남에게 보여서는 안 된다는 건데 기문이 할배는 너무 쉽게 자기 속마음을 기자에게 보였습니다. 막말로 누군가 악의적으로 함정 파면 그대로 걸릴 인물입니다. 

근데 할배 정말 시작도 못할 듯.

눈에 띄인 김에 미국검찰 조사나 빡세게 받아보게될 듯

UN에서 대한민국정부에서 일하면서 따박따박 받은 월급 자식들에게나 물려주지.

욕은 욕대로 처먹고 돈은돈대로 쓰고.

아~수행원이랑 운전기사 몇개의 일자리 만들었으니까 박근혜의 창조경제를 제대로 이어받은건가요?

"라스베가스에선 상상도 못할일"......

WR

지피지기면 백전불패라는 데 기문이 할배는 지피하기 전에 지기를 먼저 해야 합니다. 

뉴욕입니다..(엄근진)

몇 년전 와이프가 애한테 반기문, 안철수등 위인전을 사주고

읽으라고 하기에 반기문은 빼라고 몇 번을 얘기 했는데

저한테 생각이 편향 됐다는등 들은척도 안하더군요

며칠전 그 얘기를 하니 와이프도 요즘은 자괴감이 드는 모양입니다

WR

위인전 사 줄 당시의 부인 마음은 이해가 갑니다. 그 때는 소수의 사람 빼고 거의 전국민이 기문이 할배의 실체를 제대로 파악하지 못 했으니 말입니다. 그러니 나중에 아내 분 위로해주셨으면 합니다. ^_^

WR

내가 잘못은 했는데 사과는 하기 싫고 그래서 외부에서 엉뚱한 걸 끌고 와 물 타기하는 거죠 뭐. 이를테면 대기업 다니다 중소기업으로 이직한 어떤 사람이 부하 직원에게 욕설을 합니다. 그러니까 부하 직원이 아니 왜 욕을 합니까, 라고 항의하니 당황한 그 사람이 내가 이전에 다니던 대기업에서는 부하 직원에게 욕해도 별 문제 없었다고 도리려 호통 치는 격이죠.

언론관이 이회창 창자론 시즌2나 다름 없군요.

https://www.google.co.kr/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%EC%9D%B4%ED%9A%8C%EC%B0%BD%20%EC%B0%BD%EC%9E%90

WR

추억의 이회창........................ ㅡㅡ! 

이 사람은 순전히 자기가 대단하고 능력 있어서 유엔사무총장이 된 줄 안다는게 큰 문제에요.

WR

그러 게 말입니다. ㅡㅡ! 

자신을 그자리에 있게 만들어준분 영전에

제때 인사도 못한사람이 있다던데..

에이 나쁜 * 같으니..

WR

한 번 배신자는 영원한 배신자입니다. 

왠지 UN에서도 <낙장불입>이라고 안받아줄것 같은데요...ㅠㅠ

WR

유엔으로서는 이제야 간신히 똥을 치웠는데 다시 들어온다고 하면 받아주겠습니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 이래서 바지사장을 싫어해요.능력은 개뿔 없으면서 잘못 인정 안하고 폼은 또 드럽게들 잡아요.

WR

저도 같은 생각힙니다. 

아까 2MB 만나고 나오는데 기름장어 악수하고 웃으면서 굽신거림을 8번 하더라구요.

2MB가 무슨 이야기를 해줬길래 어린애 마냥 웃으면서 굽신거리며 인사를 하는건지.. ㅉㅉ

실패한 비호감 전임 대통령 1위를 먹을까말까하는 2MB가 대통령 만들어주겠다고 이야기를 들은건지..

WR

와 자존심도 없나요. 진심으로 토가 나옵니다. 

http://v.media.daum.net/v/20170119201703946

영상이 있는 뉴스입니다.

ㅂㄱㅎ를 뒤에서 조종한 실질적인 인물이 2MB일텐데 무슨 수작을 또 부릴건지... 걱정이 앞섭니다.

저는 차라리 잘되었다고 봅니다.

반기문 이라는 인물에 대해서 너무 잘 몰랐던것 같습니다. 저자신도....

속속들이 알고 넘어가야할 인물인것 같습니다.

WR

저도 그렇습니다. 

씨바, 그렇게 물 건너가 좋으면 물 건너 가서 살아.

WR

동감합니다.