프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대망의 '팬텀싱어' 결승전 1차전 시작입니다.

길었던 예선과 준결을 지나 드디어 결승에 3팀이 도달했습니다.

과연 어떤 팀이 우승컵을 가져갈지도 기대가 되지만,

역대급 남성 4중창 곡들이 쏟아질 것 같아 설레입니다.

한국형 일 디보 (Il Divo)의 탄생을 같이 지켜보아요~

JTBC 입니다. 

Comments
WR

포르테 디 콰트로 팀의 오디세아 죽음이네요 ㅜㅜ

압도적이에요...

제가 최후의 4인에 들어야 한다고 생각한 사람들 중 3명이나 이 팀에 모여있네요 ㅎ

WR

인기현상 팀은 내지르는 강렬한 클라이막스가 돋보이는 팀인데,
오늘은 1~2곡 모두 전략을 잘못 선택한 것 같군요....아쉽네요.

WR

고은성만 빼다가 포르테 디 콰트로 팀의 고훈정 대신 넣으면

딱 원하는 팀이 나올 것 같은데....

오늘 방송 완전 대박이었습니다.
조심스럽지만, 포르테 띠 콰트로 팀의 우승을 예상해 봅니다.
탄탄한 테너와 베이스 바리톤을 양축으로 고훈정의 리더쉽이 시너지를 내는 것 같습니다.

WR

저도 그 팀의 우승이 확실할 것 같은데,고훈정이 프로듀싱 능력이 탁월하지만 목소리가 다른 3인과 잘 섞이지 않는다는 점이 걸리네요. 목소리 자체만으로는 고은성이 더 잘 섞일 것 같더라고요.