프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  반기문이 싫다고 그러지는 맙시다.

2017-01-20 23:08:21 (182.*.*.209)

다른 후보들 지지자로서는

갑자기 나타난 강력한 후보 반기문이 눈에 가시겠지만

영상을 편집한다든가 주최측이 하라고한걸 본인잘못으로 몬다든가 진실을 왜곡하면

이사태의 발단인 박그네일당의 작태와 다른게 뭡니까?

그들은 온갖 술수로 나라를 농단했지만

이 사회를 바로잡아야할 국민이 그들과 같은 행태는 보이지맙시다.

Comments

반총장님 여기에서 이러시면 곤란합니당 ^^;;...=3=3=3=3333

WR
Updated at 2017-01-20 23:13:15 (182.*.*.209)

문재인님 여기에서 이러시면 곤란합니다.....

반 기문입니다.

기 름장어라고도 하죠.

문 재인 찍으세요.

반기문을 지지하던  문재인을 지지하던 개인의 의견은 존중하는데, 

익명으로 이런 글 쓰시면 왠지 비겁해 보입니다.

반기문이 싫다기 보다... 웃겨요. 주욱 우리나라 살다가 UN 나가 몇년 살았다고 외국인 된 것이 웃겨서요... 적어도 우리나라에서 60년 살았잖아요

저는 싫습니다.
반기문이 진짜 싫습니다.
감도 아니면서 대통령 되고 싶어 삽질하고 다니는게 정말 싫습니다.

어쩌면 독재자의 그 무능한 딸보다 더 위험할지도....

저는 반기문이 싫지는 않습니다.

다만,

권력욕이 너무 보여서... 좋게 보이지는 않더군요.

그 이상도 그 이하도 아닙니다.

정치 교체를 한다는데... 메세지가 없어요. 안습 입니다.

강력한게 아니라 우스워서 웃는건데요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 주최측이 하라고한걸 본인잘못으로 몬다든가 "

이건 무슨 상황을 두고 하신 말씀인가요?  또 뭐 우스꽝스러운게 있었나보군요.

턱받이요... ㅎㅎ

에잉... 난 또 뭐 큰 우스꽈러스한 일이 있었나 궁금해 했네요 ㅎㅎ

누가보면 요양시설에서 반노친네 초대해서 행사한줄 알겠어요.

주최측 운운은 무슨...

주최한건 반노친네 본인이잖아요.

지가 사진하나 찍으려고 간거지.

윗선에 자료 좀 제대로 배포하라고 건의 좀 해요.

반기문 이분은 선거전에 홧병나실듯 해요~ 너무 감정적임

반노친네 강력합니다.
우리 인정할 껀 인정합시다.
개콘. 웃찾사보다 더 강력합디다 그려.

그래여 이런글은 익명으로 써야죠 ㅋㅋㅋㅋ

자기닉 까고 이런글 쓸수 있는 사람이 얼마나 있겠어요? ㅋㅋㅋㅋ

기회주의자로 꿀만 빨며 살다, 이 나라를 또 다른 위기로 모는 지도자는 죽을 만큼 싫거든요.

웃긴걸 어떻합니까
기자들한테 질문하지말라카고
기자회견안하고 질문안받는 그네하고
뭐가 달라요?
강력? 절대 그렇게 생각안합니다 완주 못할거 같아요

파파이스 #129 초반을 시청하신 듯......

-영상을 편집한다든가 주최측이 하라고한걸 본인잘못으로 몬다든가 진실을 왜곡-

그건 그나마 인정하겠어요..

허나......

강력한 후보 반기문

이건 아니잖아요!!!!

본인부터 왜곡하지 마세요~!!!!

위안부 건도 충분히 해명 할 수 있긴 합니다.
Un 사무총장 입장에서 한국과 일봄의 화해가 더 중요하고 자국 대통령을 디스 할 순 없지 않냐 식으로 말하고 아베랑 얘기한번 해보겠다고 하면 될걸 왜 기자들을 욕하는지...

다른건들 오해 산거 한번에 다 메꿀수 있었는데 이 양반 하는 꼬라지가 답 안나옵니다.

"강력한 후보"에서 못웃게를 추천합니다.

개도 자기 주인이 죽으면 슬퍼합니다.

나를 좋은 자리 앉혀주려고 노력해주신 분을 외면하는 건 도리가 아니죠

강력한 후보라서가 아니라 지지율만 높은 등신이라서 그럼......속보이게 박그네 일당 타령 운운하면서 아닌척 하지나 말기를

지가 잘나서 유엔총장 되었는지 아는 사람이죠. 제가 보기엔 나이든 꼰대.....

뭘랄까 비전이나 방향성이나...그런게 없어요. 그냥 시골 교장선생님 한분 모셔다가 대통령 시키는 분위기...

자기가 능력이 안될것 같으면 알아서 그만둬야하는데 주위해서 떠받들어주니 지 잘난줄아는 .....

한숨만 나오네요...이런사람을 지지하는 XXX 들이 있다는게...

또 어느 조직에서 보낸 분인지?

지금 하는 꼬라지 보면 대선 완주 안하고 도망갈것 같긴 해요

왜곡이고 자시고 귀국해서 그 사람이 입으로 뱉은 말들만 모아도 싫어도 너무 싫습니다. 주최측이요? 돌아오자 마자 언론에 얼굴 좀 더 디밀자고 하는 행보만 아니어도 그런 물의를 일으킬 '주최측'이라는 게 애초에 없었을 겁니다.

A

쓰레기한테 뭐라고 말해요..

스리랑카 학살 사태때 한것만 해도 반기문은 욕을 바가지로 먹어도 싸요

별 같잖은 년한테 5년을 시달렸는데

그년이랑 별반 다를 게 없는 놈이 대통령 하겠다고 꼴값 떠는 꼬락서니를 보고 있자니 성질나서 그래요

근데 지금까지 반기문 구설수에 올랐던 행동들 중에 억울하게 욕먹었던 행동이 있나요?

다 상식선에서 욕먹은 거 같은데요? 

+ 턱받이 사건 때문이라면 수녀님이 아무리 과잉충성 했을지라도 상식 있는 놈이라면

내가 왜 턱받일 해야 하나 했을 겁니다  환자도 안 하고 있는 턱받일 지가 왜 해? ㅎㅎ 

강력해요? 어디가요?

생각했던 것보다 너무 허접스러워서 우스워요.

유엔 사무총장을 10년이나 했다길래 약간 아주 약간은 맞상대가 될 줄 알았는데

제 풀에 나가떨어지는 형국이니 오히려 힘빠지는 듯...

강려크?

그냥 흔한 꼰댄데, 외국물을 좀 먹은 꼰대일 뿐이던데요?

반기문은 귀국전에 불출마 선언했다면
편안하고 존경받는 여생을 살았을 겁니다.
권력욕에 눈이 어두워
스스로의 콘텐츠도 없이
지지율에만 기대어 출마하려는
그냥 기회주의자일 뿐입니다.

유교적 훈장질이 몸에 벤 전형적인 꼰대스타일이라 정말 싫습니다. 반그네가 대통령이 되는 날엔 아마 70년대로의 회귀는 불 보듯 뻔한 일이 될겁니다.

지지자도 얼마나 반그네가 부끄러우면 익명으로 글을 쓸까요...

2017-01-21 10:42:39 (122.*.*.218)

익명으로 글써도 돈주나요?
하긴... 걔네들은 아이디는 수십개 만들수 있으니까 익명이고 뭐고...

뭐라는거여

얼마전에 무한 바다장어집에가서 장어를 먹었는데 역시나 느끼하더군요 기름져서요 ㅠㅠ