TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [출석부] 어느새 1월도..

아직 눈이 채 덜 녹은 곳들도 많지만

그래도 오늘은 나가야 할 일이 있어서 아침부터 졸린 눈 부비부비.

이따 따뜻한 커피 한 잔 마시면서 좀 생각들을 내려놓는 시간이 되길..

님의 서명
도장 콩~*
Comments

오늘은 아이들 방에서 아이들과 같이 잤는데

옆집 TV 알람 소리에 깼습니다.

TV소리때문에 더이상 잘수가 없네요.^^

기존집은 사이드이고 계단이 있어 벽을 마주하지는 않았는데

이사온집은 벽을 마주하니 아주 옆에 있는 것 처럼 생생하네요.^^;

WR

아..ㅜㅜ 이사하신 집이 그 점 빼고는 다 더 좋으시길!
1등 도장 콩콩~*

아직 윗집 이야기는 꺼내지도 않았지만

그래도 여러모로 이사온곳이 더 좋습니다.

WR
다행이에요!!

오늘 집회 출동합니닷!! 크오옹오오오~!! 

WR

감기 무조건 조심하세요!
2등 도장 콩~*

시험보러 아침 일찍 나와 있습니다. 춥네요... 오늘 집회 가시는 분들 따뜻하게 입고 잘 다녀오시고, 외출하시는 분들도 잘 다녀오세요. 길에 눈이 아직 남아 있는 곳이 많더라구요.

WR

시험 합격하세요!!
3등 도장 콩~*

눈길 조심하시고 즐거운 주말 되시길...

WR

네~ 감기 조심하세요~^^
4등 도장 콩~*

출석~5등!

네~어느새 1월도 많이 지나가고 있습니다

날씨는 엄청 춥고요~

저도 오늘은 생각을 내려놓고 쉬면서 메모해놓은것

정리하는 날로~ 따듯한 핫초코 마셔가면서~

WR

저도 정리하는 날로~~*
5등 도장 콩~*