피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이름이 조의연이라 의연하게 기각했나 봅니다

하하하

소개팅 때 써먹으려고 합니다

Comments

아재 개그 같아요 ㄷ ㄷ ㄷ

왜 부끄러움은 클릭하는 사람들의 몫인걸까요 ㅜㅜ

상대방이 이러려고 소개팅했나 자괴감을 느끼지 않을까요

소개팅을 의연하게 망치려고요??

다...다시 한 번 생각하시는게....

가족이면 이해합니다만.... ㅡㅡ"

소개팅녀가 마음에 안드신다면 해도 될것 같습니다만...

소개팅 상대방이 남자라도 안통할 개그입니다..

오래 전에

어떤 키크고~몸 좋고~대단한 분을 옆에 뫼시고

고흥을 지날 때가 있었습니다

갑자기 저의 이름을 부르시더니

고흥은 

`높은 곳에서 사람들이 흥흥~하나보다`라고 하시더라구요

설마설마 했었는데....

치시더라구요....

이상 

저의 뇌가 잠시 죽은

살인의 추억이었습니다

아시리라..... 믿습니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2017-01-21 10:23:26 (220.*.*.189)

삼가 조의를 표하시면 됩니다.

결혼까지 이어지는 마법의 주문!

이런 개그를 의연하게 치시다니...

상대방이 박근혜와 어떻게 되냐고 물을 것 같아요

소개팅하신 분이 빵 터지면 어떻게하죠. . .

역시 닉이 특이한 두 분 중 한 분....

원빈이라면 가능할지도요 ...... ^^