못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [한계선님대신올림]오늘 촛불집회 나오시는 분~

안녕하세요 동방전기입니다.

2틀간의 폭주로 속은 쓰리고 이불안에서 조용히 쉬고 싶지만

한계선님이 저보고 꼭 좀 올려달라 하기에 이렇게 글 씁니다

송구 이재용선생의 영장청구 기각에 화가 나는 현실에서

다행스럽게 김기춘,조윤선은 구속되었네요

날씨가 많이 춥습니만

오늘 안나가면 맘이 더 추울거 같아 이렇게 공지 올립니다

우선 6시부터 세종대왕상근처에 있겠습니다

혹시라도 오늘 촛불집회 나오셔서 심심하신분은

오손도손 모여서 수다나 떨고 가시면 좋겠습니다

전 행진 안하고 본집회 끝나면 뜨끈한 국물에 소주한잔 하고 집으로 돌아올겁니다

제 손전화...~~~

공일공-팔이구팔-구칠육사

https://www.youtube.com/watch?v=qkr3K-fgMy4

Comments

저는 이곡이 좋더군요

https://www.youtube.com/watch?v=xYuY6YUzrR4

WR

아 물론 전전전생 이곡도 좋죠 '아무것도 아니야'도 좋고 '스파클'도 좋아요  ㅎㅎ

오늘 가는데 생각나면 들러보겠습니다:)

WR

넵,,^^~

감기때문에 몸이 골골하네요 죄송해요 ㅜㅜ
어제 그렇게 과음하셨는데 본인 몸도 추스리세요..

WR

건강검진결과가 나왔는데 간이 아주 쌩쌩합니다 ㅠㅡㅠ
아직 고생 더 하라고 하나 봅니다 ㅎ

글 올리느라 수고했어요. ^^

오늘은 마음만 함께 하겠습니다.

WR

눈이 많이 오네요 오늘 집회 참석한 커플들은 좋을듯 ㅠㅡㅠ

오늘은 같이 할 수 있겠네요...

WR

넵 저도 열심히 가고 있습니다 ^^

WR

배터리가 가물가물합니다
제가 연락이 안되면 바나나님손폰
010 2238 9355