ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  법무부 "美정부서 반기문 동생 반기상씨 체포 요청…조율중"

법무부 "美정부서 반기문 동생 반기상씨 체포 요청…조율중"

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/01/21/0200000000AKR20170121030100004.HTML?template=8274

기사 내용은 없네요.

팬클럽 회장까지 다 해쳐먹고... 도대체 장어 주변에는 안 해쳐먹는 인간이 없네요. 지금도 이렇게 주변에서 해쳐먹는데 대통령이라도 됐다간 어떻게 될런지... ㄷㄷㄷ 장어 본인도 박연차 돈 23만불 수수 의혹도 대선 끝나면 수사해야죠. 저의가 의심스러운 회고록 쓴 전 외교부장관 송민순도 함께 같이 수사해야죠.

Comments

반꾸라지가 대통령이 되는 이유가 바로

자기 자신이 박정희,전두환을 능가하는 비자그머가 되고 싶어서가 아닐까요?

요즘에 미꾸라지가 헛발질을 하고 난 후에

하는 변명들을 보면

안면몰수,인면수심의

`나는 모릅니다`어르신도 생각이 나더라구요 

범죄자가 안잡힐까 우려, 동생이 체포될까 우려, 국격이 손상될까 우려... 우려가 많습니다.