ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [마감] 쿠르베 정기 청음파티 - 2016년 우리 곁을 떠난 뮤지션

신청 마감합니다.  감사합니다 ~~

<쿠르베 정기 청음파티에 초대합니다>

이제는 다들 익숙해지셨지만 쿠르베 오디오는 1년에 두번씩,

설연휴와 추석연휴 마지막날 저녁에 음악 감상 파티를 개최합니다.

이번에도 변함없이 DP 회원들을 초대합니다.

이번 파티의 주제는 <2016년 우리 곁을 떠나간 뮤지션> 입니다.

데이빗 보위, 글렌 프레이, 프린스, 레너드 코헨, 키스 에머슨, 조지 마이클... 등등

기라성 같은 스타들의 명곡을 최상의 사운드와 최고의 볼륨으로 감상하며

추억에 젖어 보겠습니다. 

물론 다른 뮤지션의 곡들도 많이 틉니다 ^^

안와보신 분들을 위해 소개해 드리면

청음실에서는 마음껏 음악을 듣고 홀에서는 스탠딩으로 술과 안주를 먹는 파티입니다.

올해부터는 회비를 2만원으로 인상해서

적자를 면해보고자 합니다.

대신 맥주와 피자, 치킨이 무한제공됩니다 ^^

*** 댓글로 오실 시간대와 인원을 명기해서 신청해 주세요~

ex) 7시쯤 2명 갑니다~

* 일시 : 1월30일 (월) 오후 5시부터 9시

* 장소 : 쿠르베오디오 청음실 (약도 참고)

* 회비 : 1인당 2만원 

* 빌딩 앞 도로에 무료주차 마음껏 가능

* 친구, 애인, 배우자 동반 가능

Comments

다음날 서울 올라와 아쉽습니다.^^

들국화도 리스트에 추가해주세요~

세계로가는 기차, 아침이 밝아올때까지등의 작곡가이자 행진등의 기타리스트 조덕환(2016년 11월 14일 사망)도 있습니다! 

WR

트리삼님 오시면 추가해 줍니다 ^^

추억이 가득한 파티가 되기를 기원합니다

저녁에 시간이 안되서

낮에 한다면 잠깐이라도 가보는데

많은분들이 오셨으면 좋겠습니다

아흑 잼있겠습니다ㅜㅜ

서울 올라갸면 꼭한번 놀러가겠습니다^^

헐..불과 3개월전에 살던 동네인데 삼호물산 사거리...쿠르베 스피커가 있는지 왜 몰랐을까요???ㅜㅜ

5시에 뵙겠습니다, 우선1인,

WR

접수!

저도 일단 늦게라도 찾아뵙겠습니다저는 섭이07 00쯤끝납니다

WR

처음 알았네요.
일단 추천입니다

2인 예약잡아주세요^^

WR

네 몇시쯤 오시겠어요?

가고 싶은데 당일에야 알 수 있어서 예약을 못하겠네요. ㅠㅠ

미국에 사는 전 쿠르베 청음파티 신청 받을 때마다 한국에 있다면 꼭 갈텐데 하고 생각만하며 부럽기만하고 있습니다. 모두들 좋은 시간 가지세요.^^

저도 가고싶네요..

확정돼면 다시 댓글 달겠습니다..

WR

7시쯤 2인 갑니다..^^

WR

페이스북 친구분들의 신청이 폭주해서 DP는 오늘까지만 신청 받겠습니다 ^^ 

가급적 7시 이후에 천천히 오시는 걸 권해드립니다~~

초등 참석 가능한가요?

WR

락음악을 즐길 수 있고 피자, 치킨을 잘 먹는 초딩이라면 충분히 가능하다고 생각합니다 

음료는 콜라 ^^

참석합니다~~일찍 갈께요^^

안녕하세요 참석희망합니다 5시쯤 지인2분 모셔갈께요

WR

WR

이미 신청하신 분이 40명이 넘어가서 여기서 마감하겠습니다. 감사합니다...