프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [궁금] 조윤선 직위해제 부분

이거 사실인가요??

뭔 룰이 이따위죠??  

헌정사상 처음인 일이라 관련 규정이 없는건가요???

암튼 대단한 조꾸라지네요...

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

와 ㅆㅂ
땡보직이네

박탈 해야죠. 국민들의 세금으로 월급 주는데 이런 *같은 경우가 있습니까!

무슨 이런게 다있죠?...일 안해도 월급이 나오네요..진짜 욕나오네요..

어우 전과1범이 범털이시네요. 영치금 걱정은 없겠네. . .

우리 장관님은 무소유 삶을 추구하시기 때문에 기부하실거라 믿습니다
다만 어버이 연합은 아니길

황 씨가 하면될텐데 확정 전까지는 무죄추정 어쩌구하면서 버틸것같은 생각이.. 

관련 법률이 바뀌어야 겠죠. 공직자의 경우 구속 기소될 경우는 최종 확정 판결 날 때 까지 기본급만 지급하고 무죄 판결 받으면 밀린 것 이자까지 계산해서 주고, 유죄면 파면 조치를 의무화 해야죠. 공직자는 파면되면 연금 50% 날라가죠.

쪽팔리는지 알면 스스로 사퇴해야 할 텐데, 안 하니 직위해제로 보답해야지 않겠습니까?

연금 못 받는 것으로 쏴 줍시다.

곧 해임 시키지 않을까요? 뭐 그래봤자 대통령도 곧 쫒겨날텐데~ 그전에 주는 월급은 국민이 주는 사식비라고 치죠

저 냥반 1년 생활비가 5억이라니 조금은 도움 되려나요? ㅡ궁민이ㅡ

WR

어떻게 저렇게 철면피 일 수가 있죠?

잠시 쪽팔림은 눈감고 지나간다는 뚝심일까요...

하긴 닭한테 배운거겠습니다.

열통 터집니다.

우리나라에는

국회에서

국무위원에 대한 

해임 건의안이 있죠(강제성은 없지만 정치성은 쏴라 있습니다)

WR

빨리 처리해서 진행했으면 좋겠습니다.

가끔 일이란걸 좀 해야죠 그들도

설마요...

제발 상식있는 세상에서 살고싶습니다...

2017-01-21 12:23:45 (222.*.*.232)

새삼스럽지도 않네요.
저런 가공할 뻔뻔스러움이 저들의 민낯이니까요.
양심의 부재, 그 뻔뻔스러움이 저 자리까지 오를 수 있도록 만든 원동력이라 생각됩니다.
한마디로 뇌의 구조가 정상이 아닌 거죠.

2017-01-21 12:40:54 (220.*.*.189)

사람이면 사퇴하야겠죠

2017-01-21 13:36:46 (115.*.*.224)

네.. 근데 '도리적 사람'이 아닌 '생물학적 사람' 일 뿐이라..

개어이없네요.

공무원 구속 시 자동 면직인 줄 알았는데