프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [속보] 조윤선 장관직 사의 표명

최소한의 양심은 있나보네요..

http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=100&oid=079&aid=0002921459

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

사진이 정봉주 닮았네요 ㅎ

봉주형 미안 ~~~

떠밀렸네요 ㅎㅎㅎ

제 얼굴에서
웃음이 떠나질 않네요

저 능력에 미모까지 박그네 밑으로 기어들어갈 이유가 하나도 없는데 사람일이란 참 희한합니다..

WR

쌍똘아이를 존경까지 한다는 우씨도 있는데요..

정수장학생입니다. 박정희부터 용비어천가를 읊는 뼈속까지 친박입니다.

그렇군요. 부녀가 골고루 싸질러놨네요..

내가 그만둔다고 사표내도 위에서 사표수리 안하면
그냥 유지 아닌가요???
세월이 하수상해서 좋게만 보이지는 않네요

아마 제 심뽀가 삐딱한게 문제겠지요

황씨가 신속 수리하겠다고 말헀다는 속보 뜨더라구요

그런데 직무대행을 송수근 1차관이 한답니다.

블랙리스트 때문에 장관이 구속되었는데 블랙리스트 집행자로 의심되는 송수근 차관이 직무대행을 한다니 참 가관입니다.

양심이 있으면 진작에 내려왔어야죠.

ㅁㅊㄴ

파면당하면 연금 날라갈판이니 자진사퇴아닐까요? 

저도 님의 의견에 한표!

오늘 오후2시 특검 소환 예정. 수의 입은 모습 보겠네요.

양심이 있으면 블랙리스트를 만들지는 않았겠죠....

이제서야.....ㅉㅉ

이쁜데.. 아깝다.. 쩝

헐.. 무섭네요.

그나마 다행

윤서니 똥꼬쇼 보는건가요?