자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  朴대통령 "<중앙일보>와 특검, 고소하겠다"

정신 못차리는군요.
특검수사 성실히 받겠다고 한 당사자가 누군데.
아직까지도 수사는 받지 않고.

박사모를 향한 구원의 제스츄어를 계속 날리는군요..

http://www.viewsnnews.com/article?q=141077
님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

미친…

대통령이 공무원을 고소하는 경우도 다 있군요.

돌아버린듯 ㅜㅜ

또 피해자 코스프레
구역질 난다

왜인지 모르게 덥썩 물어분 것 같은 느낌이...

쫄리는거죠ㅋ

특검을 지가 임명해놓고 ㅋㅋㅋ 아주생쇼를 하네요

항상 상상을 뛰어 넘는구나!

이래서 드라마를 많이 보면 안된다니까...

박사모 때문이죠. 용기백배

특검에 대한 특검을 구성하라 !! 나의 명이다 ㅋㅋㅋ

정말 찌질하고
더럽네요...양아치의 끗을 보여주는듯.

그간 고고한척은...

제대로 미친 닭년이네

미친x인거야 예전부터 그랬으니 놀랍진 않네요. 자기의 종말이 얼마남지 않은 걸 몸으로 실감하고 있다는 반증이 아닌가 싶어요..하하

내란죄 아닌가요?

연구대상이네요...도마위에 올려놓고 요리조리 자세히 연구를 해봐야합니다.

T-1000도 용광로 속에선 발광을 하두만요

전쟁이 끝나고

자기 목이 베인지가 무려 한 달이 다 되어 가는데,

아직도 그걸 모르고 있네요

바보네요 바보~

제발 좀 빨리 끝났으면... 어떤 식으로든....

더러운 박사모와 알바들, 일베충들의 토악질 보기가 참 힘듭니다.

물론 탄핵 인정이 최고지만 안되면 다시 횃불이 타오를테니...

특검이 아니라 문체부쪽에서 나왔을거 같은데.

특검에서 수사받은 공무원들 쪽에서... 

ㅈㄹ도 풍년인 ㄴ