자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  반기문 동생 잡아 오라는데도 난몰라

반기문 전 총장, 반기상씨 체포 요청 소식에…"사건에 대해 아는 바 없다"

http://entertain.naver.com/read?oid=015&aid=0003717677

한번 물어보고싶다 "도대체 아는게 뭐에요?"

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

지 동생이 뭐 하는지도 모르는 게
무슨 한 나라의 대통령을 한다고!!!

저는 동생을 모릅니다. 만난적도 없고 통화한적도 없습니다.

그냥 지금 그만두는게 돈 아끼는 길일텐데...

박근혜+이명박+최순실+김기춘= 반기문

아는것도 모립니다

지 에미 애비를 데려다 놔도 지한테 도움 안되면 모르는 사람이라고 할거라고 답글 쓴 적이 있는데 농담이 아니게 됐네요. 하긴 부모 묘 앞에서 술 따라서 홀랑 마시는 인간이니 뭐 이상한 일은 아닐수도.

동생 모른다. 방송 보고 처음 알았다.

내가 동생이 있었나요? 출생의 비밀인듯 ㅎ

사실여부는 확실히 모르겠으나 반기상이가 최근까지 반기문 캠프에 관여됐다는 글을 루리웹에서 봤어요.