ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 아무리 눈 와봐라!

오늘은~

아내 생일기념(생일은 며칠뒤지만...사정상 오늘 챙기기로...)

집회 참가~! 

남대문에서 시청통과해서 걸으려니..

참 별*들을 보는군요..

(왼손엔 성조기)

이렇게 조직적으로 동원해서는...

시청앞광장에서

시끄럽군요.

90% 노인들.

대체 알바X를 얼마를 주길래...

암튼

시간이 좀 일러서

삼청동에서 차한잔하고

5시쯤 광화문도착했네요.

아~ 이쁜데...

눈내리는 건 이쁜데...

넘 많이와서...^^;

사람들이 좀 모였네요.

자, 자리잡고

구호외치기.

본집회 진행중.

참,

뜨거우십니다.

아이들도!

본집회 마치고

저희 부부는 헌재쪽으로 행진하면서

마무리..

그리고는 저녁거리 사들고 집에왔습니다.

오늘의 늦은 저녁은..

삼겹살에,

한라산 한병~

크아~

역시 집회의 마무으리는

한 잔!

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

한라산에. 고기는. 최고죠.

WR

아, 그죠~

사실 귀찮아서 삼겹살집에서 사먹고 들어갈까..하다가 집에서 구워먹는게 저렴하기도 하고, 한라산으로 한잔하고 싶어서 말이죵~

저는 한라산 다 마셔서 급하게 두꺼비로 ㅠㅡㅠ

WR

저는 혹시나 싶어 2병 사들고 왔는데, 한병 마셨네요~ 담에 또 마셔야지요.ㅎㅎ

(아~ 집에서 먹기 한라산 딱이네요! 

고생하셨고 감사합니다.

한라산도 한라산이지만

고기는 정말 제가 딱 좋아하는 사이즈로 커트하셨네요.

아 배고파요...