ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 그것이 알고싶다????

오늘 김재규건도 그렇고
큰 그림을 보고 퍼즐을 기획하는거 같습니다 오늘자 제보요청도 대선관련 개표에 대해서 제보를 기대하네요
제가 지금 맨정신이면 퍼즐좀 짜 맞추고 싶는데 살짝 술이 올랐습니다 ㅎㅎㅎ
내일은 알콜성치매로 기억 못할거구요 ㅎ

Comments
저는 지금 그 퍼즐 다 맞추어갑니다.

두뇌풀~가동!!

GIF 최적화 ON 
1.7M    172K
WR

공장장님이 명석하시니 아마 저보다 더 잘 파악하실거 같아요 여튼 대한민국이 바뀔수 있는 마지막 기회 같아요

어이쿠~명석하다니요...

저는 상상의 나래를 펼치고 있어요~

정말 이번이 마지막 기회입니다.

다시는 이런 기회는 없어요.

우리 모두 화이팅~! 해요~ 

즐거운 일이 곧 생기겠네요

WR

그쵸???
미녀와야수 맞죠? 가물가물ㅠㅡㅠ

맑고 영롱한~

사랑 이야기~

뷰티 앤 더 비스트~

(`64 007골드핑거와 함께 저의 2대 인생 영화입니다)

WR

저도 미녀를 만났었고 그리고 야수였지요 아 그립따~~~~

큰그림그리고있고요.
5촌사건 다시 시작이 또다른 이야기 시작점이게죠
제일무서운 가족이야기가. 기다리고 있다는

WR

ㅎㅎㅎ 맞습니다 우리사회의 가장 큰 고질병을 정면으로 파고 드는거 같습니다

대선 관련 제보도 그렇고 어느 정도 윤곽이 그려진 것 같아요.

저는 5촌 살인사건 후속보도를 기다리고 있는 중입니다.

WR

저도 5촌살인사건 후속보도 기다리고 있는데 아마 박근혜 탄핵인용되면 나올거 같습니다.

그리고 술은 맨날 마셔야 맛입니다..ㅎ

좀 위험한 생각이긴한데 나라가운영하는 공영이나 국영방송보다는 개인 기업방송이 차라리 나을수도 있겠단 생각을 요즘들어해봅니다! 스브스도 정권눈치보지만 k나m보단 상대적으로 자유롭다고 하더군요~~춧천하나 쏴드립니다

WR

앗 추천 감사합니다.

중립성이 보장되는 방송사 하나 갖기가 왜이리 힘든지 모르겠습니다.

개인 기업방송이 정권의 눈치나 정치적 중립성을 확보하면 그 또한 좋은 일이라 볼수 있겠습니다.

그러게 말입니다 참 당연한것도 너무나 많은 희생을 통해 쟁취되는것 같습니다 뭐 그런말 있자나요 민주주의는 민중의 피를 딪고 세워진다라고~~이것도 같은 맥락이지 싶어요