자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  창경궁 파출소에서 고립중입니다.

텍시 한대도 안지나가고, 화장실은 가야겠기에 일단 파출소에 들어와서 피신중입니다.

오늘중으로 집에 들어갈수 있을지 심란하네요. -_-;

경찰 아저씨가 타주신 커피믹스로 몸 녹이는 중입니다~~

Comments

헐.. 이 시간까지 거기 계세요??

고생하셨습니다.

몸 녹이시고 얼능~귀하 성공하세요!

감사합니다. 

아이고 이 시간까지...

무사히 귀가 하십시오! 고생 많으셨습니다^^

왠지...파출소에서 쪽잠 주무시고 계시는건 아닌지;;;

고생하셨습니다. 

ㅠㅠ 잘 들어 가셨는지요? 고생 많으셨습니다. 

늦었지만 무사히 귀가하셨기를 바랍니다.

고생하셨습니다. 무사귀가 하셨기를

WR

커핀그루나루에서 밤샘(?)하다가 5시쯤 귀가했습니다. 그 시간에 택시잡은 것도 천운이라는 생각이 드네요. 거리에서 동사할지도 모른다는 생각도 들었고요... ㅎㅎ

걱정해주신 분들 고맙습니다. 무사귀환했습니다. 

아웅, 차 가지고 모시러 갈까 했는뎅, 역시나 새벽귀가 하셨군요.

무사히 귀가하셨다니 다행입니다. 

감기 조심하세요~