ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  물회가

너무 먹고 싶숩니다....

눈치우다 낮잠자다...그리고 초저녁 잠을자다

최근 수면 패턴이 꼬였습니다..

지금시간에도 쌩쌩합니다...

티비를 보는 중..."한국인의 밥상"에 잠깐 물회가 나옵니다.

제주 물회...

와...

지금 침이 가득합니다..

와..

아...겨울에 먹는 물회는 얼마나 시원 칼칼할지...

와....

언능 이불속으로 들어가야겠습니다.

와.......이건 뭐 와....

내일은 칼칼한 팔도 비빔이라도 비벼야 겠습니다.

청량이랑 살얼음 넣고 고추장 좀 더 풀어도 안되겠죠.. 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

GIF 최적화 ON 
3.7M    495K
WR

우와아아앙아아아앙악!!!!!!! 

포항에 업무차 가서 자주 먹던
물회를....ㅠㅜ
못먹어 본지가 몇년이네요..
포항식이 제 입맛엔 맞더라구욤...

WR

제...고향이 포항입니다...크헉헉

으헝헝...그 맛이 그리운 겁니다..

맹박이가 선배이고 씨불 입니다....으헉으헝헝헝 

파주에 참 잘하는 곳이 있지 말입니다

번개로 맛이 인증(?)된 곳이지요

WR

1인번개로 검토 된건 아니시겠쥬?

저없는 벙개에 즐거우셨숩니꽈아

3차까지 가셨던데 

정확히는 4차까지랍니다

WR

대성공 이었숩니다.

ㅋ~

다음엔 강남강북강서강동을 전부 아우르는

위치에서 하시면 예를들어 지하철이 모두 관통하는

사당쯤이나...

더 대박일겁니다.

몇주전에 공지하시면

저도 서울 볼일보러 나갈 겸사겸사해서 갑니다.

사실 이번위치는

서울도착해서도 루트가 너무 어려웠어요. 

물회라면 역시 포항물회가 최고죠.

WR

아...가격대비 정말 최고입니다...

며칠전 수요 미식회 포항편 나오는데 정말 가보고 싶더라구요,,

포항은 한번도 안가봤는데 맛있는 음식이 정말 많더군요,,,^^

WR

포항에 진정한 술꾼들이 많죠.

그게 다 이유가 있는거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

온통 먹을거리 

생각만 해도 입에 침이 고입니다.

WR

ㅇ ㅏ~~~

고향가고 싶숩니다..,..

올 겨울엔 과메기도 못먹고 있네요...