프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손흥민 맨시티전 리그 7호 시즌 9호골

GIF 최적화 ON 
18M    1.1M

https://youtu.be/EZ_rRduyVfc

Comments

역시 브라보가 못막은것 같기도... ㅋㅋ

WR

구석으로 잘 넣은 것 같습니다.

오우~뭐죠? 단어가??

암튼 뒷굼치 패스;; 오우~

등뒤에 눈달렸...

WR

왠일로 해리 케인이 패스를 해줬네요. 그것도 힐패스를~

아빠되더니 성격이 좀 바뀌었나 봅니다.

WR

아빠됐군요. 계속 도움주기를....

오늘 모든 경기 정주행했네요

시간이 안아까웠어요

스완지이변 루니환상프리킥맨유최다골

손흥민골

WR

그랬군요. 루니골도 찾아봐야겠어요.

제가 안 봐야 손흥민이 골을 넣고 흥하네요.

계속 자야 할까봐요

잘찼네요 ㅎㅎ

WR

손흥민의 결정력은 역시 탁월하네요.

바로 앞에서 손 내민 선수는 정말 안 좋아하나 보군요

WR

결정적인 골을 넣고 혼자 쭈욱 달려가는 세레모니하는 선수들은 붙잡는 팀 동료를 피하는 것 같아요.

전혀 안보던 경기라 몰라서 그러는데 

굳이 동선을 변경하지 않아도

손을 뻗지 않아도 닿을 거리인데 

굳이 어깨를 움츠리며 동선을 바꿀 정도면 이상하지 않나요?

모르겠습니다만 자연스럽지는 않네요.

딴지 아니고 그냥 느낌이 그래서요 ^^

둘이 요즘 사이가 안좋은가 봅니다.

저건 사이가 안 좋은게 아니라

세레모니 하러 갈때 팀 동료들 피해서 다 저렇게 합니다 ^^

맨씨티는 참 아쉬운 경기죠.  특히 저 골 바로 앞장면은 정말 페널티였는데

WR

공을 차지 않고 넘어졌으면 PK 불었을 거라고 하더군요..