프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [출석부] 실바니안 장식장..

무이자(?) 할부의 힘을 믿고 부들부들 떨리는 손으로 지른 실바니안들울 위한 장식장,

일단 대충 구상(?)을 위해 칸칸별로 넣을 해당 실바니안 관련 박스들을 넣어봤는데,

못 넣고 남는 박스들이...(먼산)

장식장 1개 더 놓을 자리는 죽었다 깨나도 없으니
ㅠㅠ 이젠 장식장 안에 들어가는 애들과 밖에서 상자 안에 봉인되는 애들로 나뉠 분위기;;;

그럼에도 불구하고 아직 지르지 못한 실바니안들은 많고 많........
등대랑 베이커리샵 원츄~~~* 이젠 품절된 호텔도 언젠가는..ㅠㅠ

님의 서명
도장 콩~*
Comments

토이 전시회 가보니 레고,핫토이 이런것보다 실바니안의 인기가 대단하더군요.^^

WR

실바니안이 85년도부터 나왔다고 하니... 30년 이상 걸렸네요~ 인기 폭발 단계에 이르기까지~^^;
1등 도장 콩콩~*

미래의 나와 힘을 합치면 아무리 가난한 오늘의 나라 할지라도 비싼걸 살 수 있죠!

WR

우와~ 뭔가 무지 멋진 말!
2등 도장 콩~*

출석~3등!

딸기샘 부러워요 , 저도 제가 좋아하는 피규어들이

방안에 넘쳐났으면 좋겠습니다~ 아~ 부러워라~

딸기샘 덕분에 필을 받아 지금 인터넷에서 스타워즈 피규어

보고있어요~ 사고 싶은게 가득~

WR

지르세요! 전 아직도 갈 길이 멉니다~~*
3등 도장 콩~*

이런 글에 사진 없으면 망한 글이라는...

WR

아직 정리 전이라서요~ 장식장에 박스들만 꾸겨넣은 상태라..ㅜㅜ
4등 도장 콩~*

소니엔젤인가? 그것도 귀엽던데 ~ 아무튼 인형이 인형을 모으네요^^*

WR

소니엔젤들은 팔다리를 구부릴 수 없다는 비겁한 변명(?)을 대며 애써 부정중~~*
5등 도장 콩~*