블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  "후보가 누구든 우리는 이긴다"

https://ko-kr.facebook.com/moonbyun1/

Comments

역시...

역시...×2

당신의 동지.......

이 분은 정말 흠을 잡을 수가 없네요. (간첩인가?)

저도 영원한 동지 할랍니다^^

감동이 있는 경선이네요

좋아요 이런거 싸우지 맙시다.

아무나 나와라...격하게 지지해주께..

멋지네요

개인적으로 가장 좋아하는 정치인입니다,,아직 젊은편에 속하지만 문재인씨

다음 대권 이어간다면 최고일듯 합니다,,,의외로 저희 회사 대표도 완전 보수인데 안희정씨는

괜찮게 보더라구요,,

제가 보고싶었던 경선의 모습입니다.
참 좋습니다.

이렇게 저렇게 시간이 지나면서 다 걸러지게 되네요.

문재인님 다음으로 이재명이 되길 바랬던게 두어달전인데 이제는 안희정님을 차기 대통령후보로 적극 지지합니다.ㅎ

그나저나 이시장,박시장 어쩌다 저리 됐는지 ㅠㅠ

혹자는 그렇게 말을 합니다

문재인이 지지율 1위니까 하는 말이다 문재인이 2위 3위였다면 똑같았을 것이다

사람 일 물론 모르죠 닥쳐봐야 알죠 그래도 문재인에겐 이제까지 보여줬던 것들이 있습니다

지지율 1위가 아닐 때도 있었지만 남 탓을 하지 않았고 유권자 탓을 하지 않았습니다

그리고 본인이 아니어도 정권교체를 할 수 있으면 괜찮다는 말이 빈말로 보이지 않았습니다

정권교체보다 내가-를 먼저 내세우면 어떻게 기타누락자로 떨어지는지 지켜봤다면

현 야권 정치인들은 정신을 차려야되요 야권지지층은 수꼴지지층과는 아주 많이 다릅니다

모든 걸 덮어주고 무조건적인 지지같은건 없어요 그리고 그렇게 할 필요도 없습니다

수꼴 쪽은 대표로 내세울 대선주자도 변변치 못하지만 야권에는 10여년 만에 인물이 넘쳐납니다

꼭 너가- 아니라도 밀어줄 사람이 많다는 말이죠 그러니 정신을 차리고 바뀐 민의를 읽으란 말이죠

사람 그릇이 정말...

너무너무 지지합니다.

아....남자한테 심쿵당했....

WR

안희정의 답변